收藏
评论

传统前端和小程序前端对比官方



本课程将为大家讲解传统前端和小程序对比。

通过本课程的学习,将可以掌握两种前端技术的区别以及彼此的特点,让有传统前端开发经验的人员可以有一个开发思维上的过渡。

最后一次编辑于  2022-01-27
赞 33
收藏

10 个评论

  • 三毛
    三毛
    2022-02-23

    怎么知道 一个npm 包不适用于小程序?

    2022-02-23
    赞同 3
    回复 1
    • McWhy
      McWhy
      2022-03-03
      同问
      2022-03-03
      1
      回复
  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-12-15

    沙发

    2021-12-15
    赞同 3
    回复 3
    • 嫣儿
      嫣儿
      2021-12-15
      666
      2021-12-15
      3
      回复
    • 三毛
      三毛
      2022-01-16
      后续课程呢?
      2022-01-16
      1
      回复
    • 嫣儿
      嫣儿
      2022-01-20回复三毛
      你好,微信学堂团队正积极研发后续课程,感谢支持与关注~
      2022-01-20
      1
      回复
  • 老谢
    老谢
    2022-02-10

    能否讲一下那些括号的意义,这部分看不懂,还有逗号,{{ }} ,page({. })..... data(),

    2022-02-10
    赞同 2
    回复
  • 旺旺
    旺旺
    发表于移动端
    2022-02-20
    小姐姐,课件能上传上来吗
    2022-02-20
    赞同 1
    回复 2
    • 旺旺
      旺旺
      发表于移动端
      2022-02-20
      @嫣儿
      2022-02-20
      回复
    • 嫣儿
      嫣儿
      2022-02-21回复旺旺
      你好,暂不上传课件哈,感谢支持与关注~
      2022-02-21
      回复
  • 安国良
    安国良
    2023-08-30

    已做好的小程序换了一个主机打不开了,怎么办,谁能帮助打开小程序,请联系

    2023-08-30
    赞同
    回复
  • 玲
    2022-10-05

    我是小白,看不明白


    2022-10-05
    赞同
    回复
  • ,
    ,
    2022-06-05

    为啥看不了啊?网络也正常,是出什么问题了吗?

    2022-06-05
    赞同
    回复
  • 可萌了
    可萌了
    2022-04-11

    切换成720p准高清,无法获取视频信息。

    2022-04-11
    赞同
    回复
  • -月生-
    -月生-
    2022-03-05

    小白咋搞哦

    2022-03-05
    赞同
    回复
  • 许多人
    许多人
    2022-01-28

    不错,对新手很有帮助!

    2022-01-28
    赞同
    回复
登录 后发表内容
课程标签