收藏
回答

小程序如何获取本机的蓝牙MAC地址,或DeviceId?

小程序如何获取本机的蓝牙MAC地址,或DeviceId?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-07

    android上,deviceId即为蓝牙MAC地址;iOS上,deviceId为随机的UUID,如果需要在iOS上获取MAC地址,只能通过蓝牙设备在广播的manufaturerData中携带

    2023-09-07
    有用
    回复 2
    • 陈龙
      陈龙
      2023-12-29
      哪个接口可以获得本机蓝牙的mac地址?
      2023-12-29
      回复
    • 💰
      💰
      01-29回复陈龙
      你知道了吗,那个方法可以获取本机地址,ios和安卓的,老哥有用吗办法
      01-29
      回复
  • Y
    Y
    01-22

    iOS上,同一个设备的deviceId会变化吗,获取一次之后,后面可以根据这个deviceId直连吗?

    01-22
    有用
    回复 1
    • DaYao
      DaYao
      01-28
      不同ios设备同一时间扫出来的deviceId会变,同一台ios设备不同时间扫出来的deviceId会变
      01-28
      回复
  • 陈龙
    陈龙
    2023-12-29

    老哥,有解决方案了吗?

    2023-12-29
    有用
    回复 1
    • DaYao
      DaYao
      01-28
      需要厂商把mac放advertisData字段里或者其它字段,搜索到后解码获取
      01-28
      回复
登录 后发表内容