收藏
回答

在app.js加个App({})后小程序打不开?

在app.js加个App({})后小程序打不开了,删了App({})就打得开,请问各位大佬,是有什么原因导致吗

没有App({})的Console:


加了App({})的Console:


最后一次编辑于  2023-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-10-24

    为啥会报错呢?你代码怎么写的呢?

    2023-10-24
    有用
    回复 1
    • MI-徒
      MI-徒
      2023-10-24
      就App({}),Console的截图我重新放上去了,麻烦大佬有空时帮我看看,感谢
      2023-10-24
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-24

    为啥加这个?

    2023-10-24
    有用
    回复 4
    • MI-徒
      MI-徒
      2023-10-24
      有点东西要在,App({})里面的生命周期函数里操作
      2023-10-24
      回复
    • MI-徒
      MI-徒
      2023-10-24
      还有有些全局变量/对象(globalData)要在App({})里声明
      2023-10-24
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-10-24回复MI-徒
      贴代码,贴log
      2023-10-24
      回复
    • MI-徒
      MI-徒
      2023-10-24回复Jerry
      Console的截图我重新放上去了,麻烦大佬有空时帮我看看,感谢
      2023-10-24
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-10-24

    全页搜一下"App"几个字,是不是有两个结果?

    2023-10-24
    有用
    回复 1
    • MI-徒
      MI-徒
      2023-10-24
      有是有,有影响的么,但vendor.js里面的不好操作
      2023-10-24
      回复
登录 后发表内容