收藏
回答

web-view嵌套的h5页面如何跳转到小程序?

之前利用web-view嵌套了一个网页,做了个小程序,现在想在这个网页里加个文字或者图片,让用户点击可以直接打开另一个小程序,请问有没有办法实现?如何实现?技术有限,还请大佬们说清楚一点,感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 聪
    2021-05-25

    可以实现,调用微信的jssdk打开微信的原生页面(中转页),然后再由原生页面跳出。这里有一个插件https://github.com/benwk/wechat-js-sdk#readme,里面封装的方法里有一个miniProgram可以跳到原生页面去。例如

     wx = await import('wechat-ts-sdk').then((module=> module.default);

        wx.miniProgram.navigateTo({ url });//跳到小程序原生页面

        wx.miniProgram.postMessage({ data });//携带的参数

    然后就是小程序原生页面跳到其他小程序就不多说了

    2021-05-25
    有用
    回复 1
    • 聪
      2021-05-25
      我还实现了静默跳转
      2021-05-25
      回复
  • 一π狐言
    一π狐言
    2021-05-25

    做不了,虽然微信开放标签提供网页打开小程序的功能,但是小程序内打开网页没法用。

    2021-05-25
    有用
    回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-05-25

    做不了,改需求吧

    2021-05-25
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2021-05-25

    引导长按识别

    2021-05-25
    有用
    回复 1
    • 伯寻
      伯寻
      发表于移动端
      2021-05-25
      无法实现直接跳转吗
      2021-05-25
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-05-25

    不支持。

    返回小程序,再跳转吧。

    2021-05-25
    有用
    回复
  • 那个谁
    那个谁
    2021-05-25

    是想要这个吗?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/staticstorage/jump-miniprogram.html

    2021-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容