收藏
回答

遍历数组 + Push For循环之外的代码就都不执行了,真心不会了,我这错哪了?

let rd = res.data;

let datas = [];

for (let i =0;i<rd.length;i++){

datas.push(rd[i].id);

console.log(datas);

}

console.log(datas);

console.log(“111”);


foreach 也一样,实在搜不到咋回事了....

For循环之外的代码就完全不会执行,For里面的正常执行

随便push点啥又可以正常,只要不是遍历+Push就行

蒙!!也不知道搜啥了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李亚超
    李亚超
    2021-12-25

    代码是没问题的。你的res.data数据是不是对的?

    2021-12-25
    有用
    回复 3
    • Nolan
      Nolan
      2021-12-25
      res.data,没问题啊...如果指定datas.push(rd[0].id) 也都正常...就是遍历不行...真是蒙了...
      2021-12-25
      回复
    • Nolan
      Nolan
      2021-12-25
      也不报错...就是后面全都不执行了
      2021-12-25
      回复
    • Nolan
      Nolan
      2021-12-25
      感谢~~~我看了一下 确实是res.data数据有问题,最后一条出个null
      2021-12-25
      回复
登录 后发表内容