收藏
回答

第三应用使用的“通讯录展示组件”,在企微后台把通讯录名称修改了,第三方应用如何更新名称?

如题所述,前端使用的是vue,只在也看初始化时调用了agentconfig,路由跳转时,组件已经渲染,但ww-open-data的名称还是未变,浏览器刷新页面ww-open-data对应的名称会和企微后台已修改的一致。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-11

    你好,第三应用使用的“通讯录展示组件”,在企微后台把通讯录名称修改了,不管是浏览器还是上面说的前端用的sap,执行一下bind接口就可以了


    2021-11-11
    有用
    回复 5
    • 代小林
      代小林
      2021-11-11
      我直接打开控制台手动执行 WWOpenData.bindAll(document.querySelectorAll('ww-open-data'))
      2021-11-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-11回复代小林
      给下corpid  openid 执行bind的时间点这些参数看看有没有日志
      2021-11-11
      回复
    • 代小林
      代小林
      2021-11-11回复企业微信运营专员-千夜
      corpid: wwb957564fe66cf54b openid: DaiHeiMao 绑定时间点:2021-11-11 17:41
      2021-11-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-11回复代小林
      不好意思,查了下日志,确认了下逻辑,这里只有userid 发生变更,才能通过bind接口更新数据,只变更姓名,不变更userid,数据是会缓存的,只能刷新页面,上面说到的 现在前端都是spa,没有刷新操作 这个我确认一下
      2021-11-11
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-12回复代小林
      确认了下 前端是spa这个暂时不支持刷新操作,后续应该会进行优化
      2021-11-12
      回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-10

    微信后台数据之类的东西,一般都有一天的延迟,所以等等?

    2021-11-10
    有用
    回复 8
    • 代小林
      代小林
      发表于移动端
      2021-11-10
      刷新页面就正常了
      2021-11-10
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-10
      我不懂vue,如果只是刷新就正常了,那数据应该是拿过来了,只是可能没有渲染
      2021-11-10
      回复
    • 代小林
      代小林
      发表于移动端
      2021-11-10回复曹孟良
      数据被企微sdk缓存了,刷新浏览器就重建缓存,所以正常,但现在前端都是spa,没有刷新操作的
      2021-11-10
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-10回复代小林
      。。没办法重新渲染?不会吧
      2021-11-10
      回复
    • 代小林
      代小林
      2021-11-10回复曹孟良
      我没有说没办法重新渲染
      2021-11-10
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容