收藏
回答

第三方开发者模式获取的token是正确的,调接口失效了?

帮忙看看  第三方开发者模式 获取的token是正确的  然后调接口失效了

2024-06-07 14:14:39,700 INFO c.g.g.f.i.GateWayFacadeImpl [http-nio-21819-exec-7] sequence:weboam202406071414396941185315770826765, post请求网关(2), 耗时:336ms, address:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_authorizer_token?component_access_token=81_H86O4sGCszeXC8v3BeE17CM1zpvvoHoV9GtxtOaC_xl8-JCDO2X7gccjIYwpuofE9HeC1KtphJSewVc79GgA4rMwiYGh47G9kzxtVZel-XKVaxffOiTryFOroykHLMcAEACGH, charset:UTF-8

2024-06-07 14:14:39,700 INFO c.g.c.w.s.i.WxThirdDevelopeMessageServiceImpl [http-nio-21819-exec-7] 【WxThirdDevelopeMessageServiceImpl】refreshStr:{"errcode":61023,"errmsg":"refresh_token is invalid rid: 6662a553-3f53606f-678f87e2"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容