收藏
回答

微信小程序部分安卓手机访问某个页面不显示数据?

目前情况就是昨晚服务宕机一次之后,今天重启服务器 ,发现华为手机访问某个页面不显示数据 小米12 s 也有这个情况 . ios 正常显示数据..

开发者工具也可以查看数据,接口正常 不报错..求大佬解答什么问题???

最后一次编辑于  2022-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-09-25

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-09-25
    有用
    回复 7
    • 不退
      不退
      2022-09-26
      目前微信版本是8.0.27 版   所有的华为手机都访问页面都会不显示数据   调取接口正常   但是华为真机调试的时候会报这个错误  {<br />VM79:247 error occurs:ENOENT: no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/429f8abf47a9db5314042a8c995711a6/miniprogramLog/log2'}   ios 正常不报错
      2022-09-26
      回复
    • 不退
      不退
      2022-09-26
      改为真机调试1.0 版本之后 安卓手机  真机调试正常调取接口  展示数据,   真机调试2.0 版本 就会报上面的错误
      2022-09-26
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-09-26回复不退
      请提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2022-09-26
      回复
    • 不退
      不退
      2022-09-26回复社区技术运营专员-Jahozheng
      问题已经解决 感谢!
      2022-09-26
      回复
    • 时光宝石送我回家
      时光宝石送我回家
      2022-10-13回复不退
      你好,请问怎么解决的
      2022-10-13
      回复
    查看更多(2)
  • Tomorrow
    Tomorrow
    2022-10-08

    请问何时修复这个问题,我的小米12 真机调试也报这个错,导致数据没有,页面一片漆黑

    2022-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容