收藏
回答

4月21日21点 - 23点 js异常飙升?

错误信息:

Cannot assign to read only property \'name\' of object \'Error: 3145728000 does not fit into a 32-bit signed integer.

Timeout duration was set to 1.\'

TypeError: Cannot assign to read only property \'name\' of object \'Error: 3145728000 does not fit into a 32-bit signed integer.

Timeout duration was set to 1.\'


setTimeout duration 超限? 官方在更新版本库?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-24

    你好,setTimeout传的时间太长了

    2023-04-24
    有用
    回复 4
    • Allen
      Allen
      2023-04-24
      我想这应该不是我本身setTimeout 传的时间 超出限制 有check过所有的代码 且 这报错只在 2.31.0 的版本库会曝出  并且报错只在4月21日21点 - 23点 这段时间突然增多
      2023-04-24
      回复
    • Allen
      Allen
      2023-04-24
      下图是完整的错误信息 我试过用 sourcemap定位错误代码 也定位不到  麻烦您帮忙看下
      2023-04-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-04-25回复Allen
      原因是setTimeout传的时间太长了,建议自查代码。
      2023-04-25
      回复
    • Xuyz
      Xuyz
      2023-08-25
      我这边设置为5s还是会出现这个问题
      2023-08-25
      回复
  • Xuyz
    Xuyz
    2023-08-25

    您好 请问这个最后有解决吗

    2023-08-25
    有用
    回复 1
    • Allen
      Allen
      2023-09-06
      并没有0.0
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容