收藏
回答

微信同声传译 ios无法发音,安卓可以

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx069ba97219f66d99 0.3.5 wxe58725a3896172b8 iOS 8.0.49 2.0.0

之前的是女生声音,不过前几天突然变为男生声音,代码没有修改过,不过男生声音在ios无法听到,安卓不行

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 巧克力张张包
    巧克力张张包
    05-07

    加了useWebAudioImplement之后,innerAudioContext2.destroy()报错了


    05-07
    有用
    回复
  • Aurora
    Aurora
    05-06

    遇到了同样问题,有解决办法吗

    05-06
    有用
    回复
  • ko no DIO da
    ko no DIO da
    05-06

    有同样问题,五一节前就出现了。表现是一样的在IOS内无法播报。

    InnerAudioContext.onError抛{errMsg:"INNERERRCODE:-11850,ERRMSG:操作已停止",errCode:10002}

    05-06
    有用
    回复
  • 神光
    神光
    05-06

    遇到了同样问题,你解决了吗

    05-06
    有用
    回复 8
    • 神光
      神光
      05-06
      我用wx.createInnerAudioContext({useWebAudioImplement: true}),目前是可以播报的,ios和安卓都可以播报
      05-06
      回复
    • ko no DIO da
      ko no DIO da
      05-06回复神光
      试了下没效果,可以贴代码片段吗
      05-06
      回复
    • 神光
      神光
      05-07回复ko no DIO da
      05-07
      回复
    • ko no DIO da
      ko no DIO da
      05-07回复神光
      写的一样,但还是不行。唉
      05-07
      回复
    • 会姐姐
      会姐姐
      05-07回复神光
      你的目前播放是男声吗?我也遇到这情况了,突然变成男声了
      05-07
      回复
    查看更多(3)
  • 逗
    05-04

    前两天同样遇到此问题,好像是4月30日开始就出这个问题

    5月6日追评:原先使用wx.createInnerAudioContext存在此问题,我尝试了一下其他方案,使用wx.getBackgroundAudioManager()就可以播报了

    const backgroundAudioManager = wx.getBackgroundAudioManager()
    backgroundAudioManager.title = '语音播报'
    backgroundAudioManager.src = res.filename // 设置音频地址后,即开始播报
    


    05-04
    有用
    回复
登录 后发表内容