收藏
回答

小程序授权后使用wx.reLaunch跳转首页无反应(体验版无反应,开发版和微信公众号没事)?

小程序授权后使用 wx.reLaunch 跳转首页无反应(体验版无反应,开发版和微信公众号没事)



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 淼淼
    淼淼
    2019-10-11

    请求返回结果那里判断是否成立?还是单纯的就wx.reLaunch没执行?

    2019-10-11
    有用 1
    回复 11
    • 木东
      木东
      2019-10-11
      settimeout方法能打印出东西来,console.log("11111")没问题,但是,wx,relaunch就是不执行 直接没反应
      2019-10-11
      回复
    • 淼淼
      淼淼
      2019-10-11回复木东
      那你就用wx.switchTab试试,tabbar绑定页面用它。
      2019-10-11
      回复
    • 木东
      木东
      2019-10-11回复淼淼
      如果在第二个tabbar页面授权的话,用switchTab的话这个页面不刷新,还是会弹授权页面,这个怎么解决啊
      2019-10-11
      回复
    • 木东
      木东
      2019-10-11
      还得用onshow?
      2019-10-11
      回复
    • 淼淼
      淼淼
      2019-10-11回复木东
      页面可以不刷新,但至少判断授权的数据得进行刷新呀,不然就会一直提示授权。
      2019-10-11
      回复
    查看更多(6)
  • 扬
    2019-11-15

    怎么解决的?换成wx.switchTab?

    2019-11-15
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-11

    首页是否为绑定tabBar页面  是的话 用wx.switchTab

    2019-10-11
    有用
    回复 8
    • 木东
      木东
      2019-10-11
      有,tabbar,但是授权后我需要关闭其它页面
      2019-10-11
      回复
    • 叶無魂
      叶無魂
      2019-10-11回复木东
      满足你的需求,仔细看文档
      2019-10-11
      回复
    • 木东
      木东
      2019-10-11回复叶無魂
      我需要关闭第二个tabbar页面
      2019-10-11
      回复
    • 木东
      木东
      2019-10-11
      我知道这个API
      2019-10-11
      回复
    • 木东
      木东
      2019-10-11
      实在不行就用这个了,真的很无语
      2019-10-11
      回复
    查看更多(3)
  • 木东
    木东
    2019-10-11

    上传到体验版后,进入体验版授权能拉起,但跳转无反应,开发版和微信开发者工具都没有问题,

    2019-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签