收藏
回答

微信电脑端为什么无法成功发送动图?

从网上随便下载的gif能够发送成功,同一张图,导入ps或在线平台二次导出后,就发送不了了,在ps里随便制作一个简单的gif,不超过10kb,也发送不了,现在严重影响工作,急求解决办法!!!!

————12.17更新————

以上就是所谓人工客服的答复,把bug推到用户身上。最最基础的问题不解决,养的程序员一天到晚研发拍一拍,微信状态这些鸡肋功能,想邀请官方运营者回答问题居然还要等级,我只能说不解决bug的和不反馈bug的,跟狗粑粑一样

最后一次编辑于  2022-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • Moyokong-Ya
    Moyokong-Ya
    2022-12-17

    微信平台的开发是吃屎的吗?这个问题已经反馈过很多次了,回答的是一些什么煞笔答复?明明在写诉求的时候已经写的很清楚,换了电脑换了文件试过了,回复的还是让我换电脑试试。眼睛不用可以给有需要的人,没有脑子,连眼神也没有了!花钱养了一群吃屎的人!!!!!!!

    2022-12-17
    有用 2
    回复 3
    • mp
      mp
      2022-12-21
      破案了欺负穷人啊,双平台工作,家里windowPC版本微信无法直接发送GIF,而iMac端的PC版本可以,你就说气不气。window版本的只能通过网页端微信传输文件至手机,再由手机保存后发到微信上测试,极其麻烦。(网页端地址https://filehelper.weixin.qq.com/
      2022-12-21
      3
      回复
    • Anna
      Anna
      2023-01-18
      出现发送后红色叹号时,右键点击转发,转发后的动图是正常的,测试过,可以!
      2023-01-18
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      04-24回复mp
      这个方法,亲测可以
      04-24
      回复
  • mp
    mp
    2022-12-10

    我也发现了这个问题,楼主解决了能公布下不。

    2022-12-10
    有用 1
    回复
  • Moon
    Moon
    2022-12-24

    虽然电脑上直接拖进微信发送失败了,有红色的叹号,

    直接点转发就可以了,我成功了

    2022-12-24
    有用 3
    回复 2
    • zock Lew🍅
      zock Lew🍅
      2023-01-04
      我的不行啊,转发也是红色感叹号
      2023-01-04
      回复
    • Anna
      Anna
      2023-01-18
      我也成功了
      2023-01-18
      回复
  • Underwater
    Underwater
    2022-12-09

    没有安装PremierOpinion或者RelevantKnowledge,请官方别回复我这个“万能答案”。不是ps的问题,ps导出来的图能发QQ,不能发微信


    2022-12-09
    有用 2
    回复
  • 公敌
    公敌
    2023-02-03

    遇到了和你一模一样的问题。以前用PS制作后还能正常发,后来不行了,感叹号!

    现在试了下你这个转发的操作,发现真的可以,谢谢哈。

    微信就这样,本来应该由它解决处理的问题,啥也不做又抛回用户,真不知道技术员干嘛的

    2023-02-03
    有用 1
    回复
  • 小明
    小明
    04-26

    以为网页传输到微信就可以转发了,没想到还是不能成功发送。多少年的问题了。。

    04-26
    有用
    回复
  • 祝康
    祝康
    2023-04-25

    同样遇到了。解决办法:把gif图保存到手机相册,然后用手机选择发图就可以了。然后,就再也不会遇到这种问题。奇了个大怪

    2023-04-25
    有用
    回复
  • X人
    X人
    2023-03-16

    一样,好久了,gif显示红色感叹号

    2023-03-16
    有用
    回复
  • No.u
    No.u
    2023-02-01

    微信官方纯纯的脑子进水!!搞这种操作图啥!

    2023-02-01
    有用
    回复
  • meaw😛
    meaw😛
    2023-02-01

    发到企业微信可以显示,然后保存到手机,再发到微信

    2023-02-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容