收藏
回答

第三方小程序, 按照要求配置好了dev环境的用户隐私, 但是审核依然报错. 请问因该如何解决?

审核拒绝返回的message:

"1:小程序功能不符合规则:<br>(1):你好,小程序内涉及收集\"\"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。<br>"

这个message中并没有告知我那个接口需要设置隐私, 我部署代码之后,用getprivacysetting查询, 
得到的privacy_list为空数组, 意味着我的小程序并不需要特殊的隐私声明,

我用setprivacysetting接口设置了dev版本的隐私设置
{
           "owner_setting" : {
               "contact_email" : "XXXXX@outlook.com",
               "notice_method" : "弹窗"
            },
            "setting_list" : [],
            "privacy_ver":2,
}

成功之后提交小程序审核, 依然被上面的原因审核拒绝. 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容