收藏
回答

苹果手机微信小程序上划销毁小程序不会触发onhide(),onUnload() 事件也不会触发?

AppID
wx0bb6c3746e27e056

苹果手机微信小程序上划销毁小程序不会触发onhide()事件,onUnload() 事件也不会触发,求解决啊,希望能触发销毁事件去回调其它事件。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    05-09

    有没有可能每次打开这个页面的时候 先调用一次关闭通话状态。

    05-09
    有用
    回复 2
    • 阿洪
      阿洪
      05-09
      不行哦,打开这个界面相当于创建了一个通话房间,让另一个人进入,关闭的话就没办进行通话了,监听不到退出就解散不了房间另一边画面还会在
      05-09
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      05-09回复阿洪
      嗦嘎。
      05-09
      回复
  • Worldsoon@永恒
    Worldsoon@永恒
    05-09

    你是微信进程都杀掉了吧

    05-09
    有用
    回复 1
    • 阿洪
      阿洪
      05-09
      苹果的确实会杀掉微信的进程,安卓的微信小程序进程和微信的是分开的苹果的是一起的所以就监听不到,现在的需求是杀掉小程序进程的时候需要去掉一次api把视频通话状态给关了。
      05-09
      回复
登录 后发表内容