收藏
回答

微信小程序支付参数问题

我们需要联调小程序的支付,下面uniapp前端的调用接口代码示例

payInfo需要服务端返回 但是服务端用的是微信的sdk支付,发起jsapi支付请求,只有一个prepayId 就是payInfo.signature

payInfo的其他信息应该怎么获取?


// 获取支付信息

const payInfo = await this.getPayInfo();

// 配置微信 JS SDK

wx.config({

debug: false,

appId: payInfo.appId,

timestamp: payInfo.timeStamp,

nonceStr: payInfo.nonceStr,

signature: payInfo.signature, // 如果需要签名,后端应返回

jsApiList: ['chooseWXPay']

});


wx.ready(() => {

// 调用微信支付

wx.chooseWXPay({

timestamp: payInfo.timeStamp,

nonceStr: payInfo.nonceStr,

package: payInfo.package,

signType: payInfo.signType,

paySign: payInfo.paySign,

success: (res) => {

// 支付成功后的回调函数

console.log('支付成功', res);

alert('支付成功');

},

fail: (res) => {

// 支付失败后的回调函数

console.log('支付失败', res);

alert('支付失败');

}

});

});



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    05-20

    签名计算使用的有小程序appId、时间戳、随机字符串、订单详情扩展字符串,下单拿到预支付ID以后去计算,其他的你自己难道没有吗?

    05-20
    有用
    回复 3
    • 太期待
      太期待
      05-20
      我是调用java的sdk生成的   没有时间戳、随机字符串这些,这些还要我自己重新生成吗?  那我用sdk的意义在哪。。。
      05-20
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      05-20回复太期待
      你既然用sdk了,为什么不看看sdk的readme呢?
      05-20
      回复
    • 太期待
      太期待
      05-20
      不好意思  是我眼瞎了
      05-20
      回复
登录 后发表内容