收藏
回答

请问自定义事件里如何查看所有参数?

比如我定义了一个自定义事件,事件里收集了4个参数(自定义属性);我在哪里可以看到单次事件里,所有参数的信息呢 ? 如果没这个功能, 可以开放个这个功能吗 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Lulu
    Lulu
    2021-09-16

    事件分析中可以在【分组查看】中选择属性,根据所选属性查看该属性明细,暂不支持同时查看所有属性。另外想问下,您查看到自定义事件统计的所有属性的具体应用场景是什么呢?

    2021-09-16
    有用
    回复 1
    • 记得
      记得
      2021-09-23
      其实是这样的, 我想看到事件的明细。比如我有个下单的事件,事件中记录了下单用户,下单商品,下单数量,推广人这些属性。我就想看到单次事件中的这些属性,方便做后续的运营跟进。 现在的统计是基于每天的汇总分析,  无法单独查看单次的事件。
      2021-09-23
      回复
  • 陈式坚
    陈式坚
    2021-11-25

    太痛苦 缺胳膊少腿 还是很常见的功能

    2021-11-25
    有用
    回复
  • 记得
    记得
    2021-09-16

    另外,【事件分析】里的【分组查看】添加多个分组和添加一个分组呈现的【数据视图】没差别,这个是怎么回事呢

    2021-09-16
    有用
    回复 1
    • Lulu
      Lulu
      2021-09-16
      这里可以具体描述一下问题么?提供下appid、分析名称等具体信息?可以私信发我
      2021-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签