收藏
回答

【家校沟通】发送通知 api

你好,想问有一下企业微信家校沟通有agentId吗?自建的应用id知道在哪,但是学校账号自带的家校沟通找不到agentId。。

想调用api发送通知,但是id不对。

Exception: not allow operate another agent with this accesstoken.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-02

    你好,家校沟通是指这个应用吗,这里一般的应用id是2000003,不过发送家校通知跟agentid是没有关系的,使用corpid和secret获取到token就可以了

    2020-11-02
    有用
    回复 6
    • 文博
      文博
      2020-11-02
      那为什么你们的文档里还把agentid写成必填的 https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/92291
      2020-11-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-02回复文博
      更正一下,发送家校通知是需要把应用配置到这里面的才行,配置的应用就是普通的应用,不是上面那个,上面那个密钥获取的token是家校通讯录的,不是发送应用消息的
      2020-11-02
      回复
    • R2-D2
      R2-D2
      2021-11-09回复企业微信运营专员-千夜
      家校沟通/配置/家长可使用的应用,目前仅可配置【复学码】,无法添加【家校沟通】;导致无法获取到 agentid
      2021-11-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-10回复R2-D2
      贴一下家长可使用的应用列表截图看看呢
      2021-11-10
      回复
    • Che
      Che
      2023-09-05
      添加家长可使用的应用找不到自建的应用,这个要怎么处理啊
      2023-09-05
      回复
    查看更多(1)
  • 沈红伟
    沈红伟
    2022-03-21

    这里添加不了其他应用

    2022-03-21
    有用
    回复
  • 鸿运达蔬菜水果专业合作社
    鸿运达蔬菜水果专业合作社
    发表于移动端
    2020-11-04
    很好
    2020-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签