收藏
回答

wx.navigateTo() 出现警告[Deprecation] ?

[Deprecation] SharedArrayBuffer will require cross-origin isolation as of M92, around July 2021. See https://developer.chrome.com/blog/enabling-shared-array-buffer/ for more details.

e.onmessage @ worker.js?libName=WAAccelerateWorker.js:1


[worker] reportRealtimeAction:fail not support

e.workerInvokeJsApi @ worker.js?libName=WAAccelerateWorker.js:1

(anonymous) @ WAWorker.js:2

k @ WAWorker.js:2

invoke @ WAWorker.js:2

f @ WAWorker.js:2

(anonymous) @ WAWorker.js:2

re @ WAWorker.js:2

y @ WAWorker.js:2

l @ WAWorker.js:2

(anonymous) @ WAWorker.js:2

(anonymous) @ WAWorker.js:2

setTimeout (async)

globalThis.setTimeout @ WAWorker.js:2

(anonymous) @ WAWorker.js:2

Q @ WAWorker.js:2

(anonymous) @ WAWorker.js:2

(anonymous) @ WAWorker.js:2

S @ WAWorker.js:2

eval @ VM10:1

e.onmessage @ worker.js?libName=WAAccelerateWorker.js:1

最后一次编辑于  2022-06-21
回答关注问题邀请回答
收藏

24 个回答

  • he
    he
    2022-07-19

    把相对路径换成绝对路径"/pages/../.."

    2022-07-19
    有用 15
    回复 9
    • 白漠淳
      白漠淳
      2023-03-12
      大佬666,妈的找半天了,感谢
      2023-03-12
      1
      回复
    • 魔王大人三千岁
      魔王大人三千岁
      2023-03-22
      NB
      2023-03-22
      回复
    • Citylights
      Citylights
      2023-03-31
      真的有用 感谢
      2023-03-31
      回复
    • 奋斗小牛
      奋斗小牛
      2023-05-30
      我的好像只有降版本才可以
      2023-05-30
      回复
    • 且听风吟
      且听风吟
      2023-07-17回复奋斗小牛
      我也遇到了,你解决了不?
      2023-07-17
      回复
    查看更多(4)
  • Calvin
    Calvin
    2022-08-13

    小程序2.25.1版本后会有这个问题

    2022-08-13
    有用 8
    回复
  • Ap Jie lop
    Ap Jie lop
    2022-07-10

    你们是路径链接加后缀了吗?

    index.wxml

    把.wxml去掉

    2022-07-10
    有用 8
    回复 2
    • 大蔓子
      大蔓子
      2022-07-13
      刚刚试了一下,确实是,感谢
      2022-07-13
      1
      回复
    • 檸橗殿下ℋᵅᵖᵖᵞ
      檸橗殿下ℋᵅᵖᵖᵞ
      2023-11-08
      不是,还是不行
      2023-11-08
      回复
  • Nicole🎉
    Nicole🎉
    2022-08-05

    会不会是因为app.json的pages没写

    2022-08-05
    有用 7
    回复 5
    • fiooosh
      fiooosh
      2022-08-29
      被自己菜哭了。。。
      2022-08-29
      1
      回复
    • LIXPI
      LIXPI
      2022-08-29
      我也要老评论下,我居然也被自己菜哭了这个问题我看了一下午,万万没想到啊,万万没想到
      2022-08-29
      1
      回复
    • 年轻的穷人
      年轻的穷人
      2022-09-26
      怎么解决
      2022-09-26
      回复
    • Mai
      Mai
      2022-12-05
      没有 都写的 貌似是新版本新规定了什么东西
      2022-12-05
      回复
    • 长安
      长安
      02-26
      感谢,我哭死!
      02-26
      回复
  • S花t圣art
    S花t圣art
    2023-08-31

    经过搜索,navigatorTo的url路径不能是tabbar页面,如果是tabbar页面,需要改成wx.switchTab来跳转

    2023-08-31
    有用 4
    回复 3
    • bi
      bi
      2023-10-09
      真是这个原因,醉了!!!!我又是bindtap又是navigate的
      2023-10-09
      回复
    • 吹风波比
      吹风波比
      2023-11-13
      NB 找了半天
      2023-11-13
      回复
    • 好名字可以让你的朋友更容易记住你
      好名字可以让你的朋友更容易记住你
      01-25
      非常好答案,令我的问题解决
      01-25
      1
      回复
  • ꧁꫞꯭DJHWSAB꯭꫞꧂
    ꧁꫞꯭DJHWSAB꯭꫞꧂
    2022-07-29
    wx.navigateTo({
         url: '/pages/detail-video/index',
     })
    

    2022-07-29
    有用 3
    回复 1
    • 奋斗小牛
      奋斗小牛
      2023-05-30
      请问如果是高版本要怎么改
      2023-05-30
      回复
  • Claudio
    Claudio
    2022-10-25

    加的link一定不能是tabBar的

    2022-10-25
    有用 2
    回复 1
    • 吴成浩
      吴成浩
      2023-03-24
      大佬,我终于发现问题了,牛
      2023-03-24
      回复
  • 田志红
    田志红
    2022-07-05

    咋没人解决

    2022-07-05
    有用 1
    回复 1
    • 小春
      小春
      2022-10-30
      不同的人,可能有点不同吧,我是路径前面,写少了绝对路径的/
      2022-10-30
      1
      回复
  • 【艾特】孙承君
    【艾特】孙承君
    发表于小程序端
    2022-07-03

    同问

    2022-07-03
    有用 1
    回复
  • 慧源
    慧源
    2022-07-03

    同问,遇到这个问题

    2022-07-03
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容