收藏
回答

关于微信H5支付的监听问题?

wx.ready(function() {
				wx.chooseWXPay({
					timestamp: wxWcPayData.timeStamp,
					nonceStr: wxWcPayData.nonceStr,
					package: wxWcPayData.package,
					signType: wxWcPayData.signType,
					paySign: wxWcPayData.paySign,
					success: function(choosedata) {
						alert("成功",choosedata)
						successCallback && successCallback("支付成功")
					},
					fail: function(choosedata) {
						alert("失败",choosedata)
						errorCallback && errorCallback("支付失败");
					},
					complete: function(result) {
						alert("完成",result)
						successCallback && successCallback("支付完成");
					}
				})	
			})
这是我写的微信的H5支付 但是没法监听到支付是否完成,正常逻辑是支付完成应该跳转到订单页面,但是这里支付完成就离开公众号H5了
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-03-15

    判断支付结果应以异步支付结果通知或者主动查单为准

    2023-03-15
    有用 1
    回复 8
    查看更多(3)
  • 贝壳
    贝壳
    2023-03-15

    看看这里:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/chapter3_1_4.shtml

    2023-03-15
    有用
    回复 5
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2023-03-15
      额 我这写法有啥错误  ?
      2023-03-15
      回复
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2023-03-15
      我试了这个方法 貌似还是没调用起来支付 但是不报错了
      2023-03-15
      回复
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2023-03-15
      2023-03-15
      回复
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2023-03-16
      用这个方法 直接调用不起来支付
      2023-03-16
      回复
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2023-03-16
      依然监听不到成功,只监听到失败
      2023-03-16
      回复
登录 后发表内容