收藏
回答

按钮绑定授权登录事件,用户频繁点击,授权回调出不来了?

<button open-type="getUserInfo" type="primary" bindgetuserinfo="getUserInfo">授权登录</button>

用户频繁点击,授权弹框出不来了,怎么解决啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 辰辰
    辰辰
    2020-11-25

    大佬,加个微信呗:hyg68886,我们有个交流群,进来一起交流学习哈

    2020-11-25
    有用
    回复
  • 城南花已开
    城南花已开
    2020-11-24

    打印log看对应信息, 不行断点调试

    2020-11-24
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-24

    你好,有什么报错信息吗?在失败的回调,再次让用户获取wx.getUserInfo看看?

    2020-11-24
    有用
    回复 4
    • 張
      2020-11-25
      这个里面没有失败回调,多次点击啥结果都没返回,就是不调起授权弹窗
      2020-11-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-25回复
      用wx.getSetting去检查用户是否授权
      2020-11-25
      1
      回复
    • 張
      2020-11-25
      为什么会出现一个数组啊,官方文档说的是一个对象啊
      2020-11-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-25回复
      提供下复现的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),哪个api返回的呢?
      2020-11-25
      回复
  • Mars
    Mars
    2020-11-24

    这个弹窗是自己写的吗?不是多了一层弹窗么?直接用wx的不香吗

    2020-11-24
    有用
    回复 5
    • 張
      2020-11-24
      这个就相当于一个页面,做成了弹窗,我现在遇到的问题是多次点击授权按钮,微信官方的这个弹窗出不来,然后一直停留在这个授权页面
      2020-11-24
      回复
    • Mars
      Mars
      2020-11-24回复
      贴完整的代码吧 上面贴的代码是获取用户信息,这个截图是获取手机号。
      2020-11-24
      回复
    • 張
      2020-11-24
      代码有加密,截图还是怎么办,加你微信可以吗
      2020-11-24
      回复
    • 張
      2020-11-24回复Mars
      2020-11-24
      回复
    • 張
      2020-11-24回复Mars
      fn.debounce是封装的防抖,也没用,你可以把这个去掉
      2020-11-24
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签