收藏
回答

小程序微信支付,为什么统一下单返回网页代码

小程序微信支付一开始是可以正常支付下单,但是突然就不行了,到了统一下单的时候就不行了,也没有报错,返回了一大堆网页代码

<!DOCTYPE html>

<html>


<head>

    <meta charset="utf-8">

    <meta content="width=device-width,initial-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no" name="viewport">


    <meta name="keywords" content="" />

    <meta name="description" content="" />

    <title>商户平台公告</title>

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

<link href="https://wx.gtimg.com/pay/css/common/common.css?v=20210610" rel="stylesheet" type="text/css" /> 

<!--[if !IE]>|xGv00|d4b55a3ab999e752d18b2af262cb88f6<![endif]-->

    <link href="https://wx.gtimg.com/pay/css/news/news.css?v=20190327" rel="stylesheet" type="text/css" /><!--[if !IE]>|xGv00|e6602c7682095994b119a3deeabd2977<![endif]-->

 

</head>


<body class="no-topbar no-nav news-detail">

    <!-- 头部 [[ -->

    <!-- 头部 [[ -->

<script>var _speedMark = new Date().getTime();</script>



<!--小于ie7 跳转到错误页面 -->

<!--[if lt IE 7]>

<script>

    window.location.href='https://pay.weixin.qq.com/public/error/browser_tips';

</script>

<![endif]-->


<div class="topbar" id="gotop">

    <!-- 旧版头部

    <div class="wrap">

        <ul>

            <li>你好,<a class="name" href="/index.php/extend/employee" id="username"></a><a class="quit" href="/index.php/core/account/switchAccount">切换账号</a><a class="quit" href="/index.php/core/home/logout">退出</a></li>

            <li><a href="/index.php/extend/cms/inner_message_list"><i class="ico-news"></i>消息中心<span class="num-feed hide">99</span></a></li>

            <li><a href="https://pay.weixin.qq.com/index.php/partner/public/search" target="_blank"><i class="ico-search"></i>服务商搜索</a></li>

            <li><a href="http://kf.qq.com/product/wechatpaymentmerchant.html" target="_blank"><i class="ico-help"></i>帮助中心</a></li>

                        <li><a href="http://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/index.html" target="_blank"><i class="ico-docu"></i>开发文档<i class="ico-hot"></i></a></li>

                    </ul>

    </div>  

    -->

    <div class="wrap">

        <ul>

            <li><a href="/index.php/extend/cms/inner_message_list"><i class="ico-news"></i>消息中心<span class="num-feed hide">99</span></a></li>

            <li><a href="https://pay.weixin.qq.com/index.php/partner/public/search" target="_blank"><i class="ico-search"></i>服务商搜索</a></li>

            <li><a href="http://kf.qq.com/product/wechatpaymentmerchant.html" target="_blank"><i class="ico-help"></i>帮助中心</a></li>

            <li>

                <div class="profile-box">

                    <a class="profile-hd" href="javascript:;"><i class="ico-docu"></i>我的账号<i class="arrow"></i></a>

                    <div class="profile-bd">

                        <ul>

                            <li><a class="username" href="/index.php/extend/employee" id="username"></a></li> 

                            <li><a class="switch" href="/index.php/core/account/switchAccount">切换账号</a></li> 

                            <li><a class="quit" href="/index.php/core/home/logout">退出登录</a></li> 

                        </ul>

                    </div>

                </div>            

            </li>

        </ul>

    </div>

</div>        

<div class="header">

    <div class="wrap">

        <div class="logo">

                        <h1 class="main-logo"><a href="/index.php/core/home">微信支付商户平台</a></h1>

                        <div class="sub-logo"></div>

        </div>

        <div class="nav">

            <ul>

                            </ul>

        </div>

    </div>

</div>


<!-- 提示没有权限窗口 [[ -->

<div class="dialog hide" id="NoAuthDG">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>温馨提示</h3>

        <a class="ico-cls close-dialog JSCloseDG" href="javascript:;">关闭</a>

    </div>

    <div class="dialog-bd">

        <div class="page-msg align-center">

            <div class="inner">

                <div class="msg-ico"><i class="ico-msg warn"></i></div>

                <div class="msg-cnt">

                    <h4>你没有操作此功能的权限,请联系本商户员工管理员修改权限</h4>

                    <p>当前角色:<span id="idRoleName"></span><br/>所需权限:<span id="idAuthName"></span></p>

                </div>

            </div>

        </div>        

    </div>

    <div class="dialog-ft">

        <a class="btn btn-primary close-dialog JSCloseDG" href="javascript:;">确认</a>

    </div>

</div>

<!-- 提示没有权限窗口 ]] -->



<!-- 错误提示窗口 [[ -->

<div class="dialog hide" id="ErrDG">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>温馨提示</h3>

        <a class="ico-cls close-dialog JSCloseDG" href="javascript:;">关闭</a>

    </div>

    <div class="dialog-bd">

        <div class="page-msg align-center align-middle">

            <div class="inner">

                <div class="msg-ico"><i class="ico-msg warn"></i></div>

                <div class="msg-cnt">

                    <h4 id="JSErrDGText"></h4>

                </div>

            </div>

        </div>        

    </div>

    <div class="dialog-ft">

        <a class="btn btn-primary close-dialog JSCloseDG" href="javascript:;">确认</a>

    </div>

</div>

<!-- 错误提示窗口 ]] -->


<!-- 提示 [[ -->

<div class="dialog hide" id="RiskInfoDg">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>温馨提示</h3>

        <a class="ico-cls close-dialog jsCloseInfoDg" href="javascript:;">关闭</a>

    </div>

    <div class="dialog-bd">

        <div class="page-msg align-center align-middle">

            <div class="inner">

                <div class="msg-ico"><i class="ico-msg succ"></i></div>

                <div class="msg-cnt">

                    <h4 id="headerInfoDgText">操作成功</h4>

                </div>

            </div>

        </div>

    </div>

</div>

<!-- 提示 ]] -->


<!-- 提示 [[ -->

<div class="dialog hide" id="ErrDg1">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>温馨提示</h3>

        <a class="ico-cls close-dialog jsCloseErrDg1" href="javascript:;">关闭</a>

    </div>

    <div class="dialog-bd">

        <div class="page-msg align-center align-middle">

            <div class="inner">

                <div class="msg-ico"><i class="ico-msg warn" id="ID_ERR_DG1_ICON"></i></div>

                <div class="msg-cnt">

                    <h4 class="jsErrorText">系统繁忙,请稍后重试</h4>

                </div>

            </div>

        </div>        

    </div>

</div>

<!-- 提示 ]] -->


<!-- 提示 [[ -->

<div class="dialog hide" id="NoAuthDg">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>温馨提示</h3>

        <a class="ico-cls jsCloseNoAuthDg close-dialog" href="javascript:;">关闭</a>

    </div>

    <div class="dialog-bd">

        <div class="page-msg align-center">

            <div class="inner">

                <div class="msg-ico"><i class="ico-msg warn"></i></div>

                <div class="msg-cnt">

                    <h4>你没有此页面的查看操作权限,如有业务需要,请联系你的内部管理员协助开通。</h4>

                    <p class="jsNoAuthDgP">账户设置 - 密码安全 - API安全</p>

                </div>

            </div>

        </div>

    </div>

    <div class="dialog-ft">

        <a class="btn btn-primary" href="/index.php/core/account">进入账户概况</a>

    </div>

</div>

<!-- 提示 ]] -->

<!-- 安全验证 [[ -->

<div class="dialog hide" id="RiskCtrlDialog">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>安全验证</h3>

        <a class="ico-cls close-dialog" id="closeRiskCtrlDialog" href="javascript:;">关闭</a>

    </div>

    <div class="dialog-bd">

<div id="RiskCtrlDialogSecFactor"></div>

    </div>

</div>

<!-- 安全验证 ]] -->



<!-- 超管提示 [[ -->

<div class="dialog hide" id="NotAdminDg">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>温馨提示</h3>

        <a class="ico-cls jsCloseNotAdminDg close-dialog" href="javascript:;">关闭</a>

    </div>

    <div class="dialog-bd">

        <div class="page-msg align-center align-middle">

            <div class="inner">

                <div class="msg-ico"><i class="ico-msg warn"></i></div>

                <div class="msg-cnt">

                    <h4>你不是超级管理员,请用超级管理员帐号登录执行此操作。</h4>

                </div>

            </div>

        </div>

    </div>

    <div class="dialog-ft">

        <a class="btn btn-primary jsCloseNotAdminDg" href="javascript:;">确定</a>

    </div>

</div>

<!-- 超管提示 ]] -->


<!-- 使用协议 [[ -->

<div class="dialog hide" id="MchProtocolDG">

    <div class="dialog-hd">

        <h3>使用协议</h3>

     </div>

    <div class="dialog-bd">

        <div class="page-msg align-center">

            <div class="inner">

                <div class="msg-ico"><i class="ico-msg info"></i></div>

                <div class="msg-cnt">

                    <h4>欢迎使用微信支付商户平台,为了保障你的权益,请先仔细阅读《微信支付商户管理系统使用协议》</h4>

                    <p>

                        <!--交互说明

                            1. 复选框选中时,给cbx-label添加样式selected

                        -->

                        <label class="cbx-label nm selected" for=""><i class="ico-cbx" id="MchProtocolCbx"></i>我已阅读<a href="/index.php/core/home/pay_pact_v4" target="_blank">《微信支付商户管理系统使用协议》</a></label>

                    </p>

                </div>

            </div>

        </div>

    </div>

    <div class="dialog-ft">

        <!--交互说明

            1. 未勾选协议后将按钮名称btn-primary更换为btn-default

        -->

        <a class="btn btn-primary" href="javascript:;" id="MchProtocolBn">进入商户平台</a>

    </div>

</div>

<!-- 使用协议 ]] -->


<!-- 支付服务补充协议 [[ -->

<div class="dialog-wrp hide" id="SuppProtocolDG">

    <div class="dialog">

        <div class="dialog-hd">

            <h3 class="tl">温馨提示</h3>

        </div>

        <div class="dialog-bd">

            <div class="page-msg align-center">

                <div class="inner"  style="text-indent:28px;">

                        <h4>为了符合监管要求,我司将对金融机构商户号的部分功能进行调整,将商户号调整为在途资金账户。在途资金账户,亦称内部过渡账户、内部记账账户、中间账户等,不属于支付账户,您不能凭以发起支付指令。</h4>

                        <p>关于以上变更的详细调整方案详见<a href="/index.php/core/merchant/show_supplemental_protocol" target="_blank">《支付服务补充协议》</a>,您需要完成签约该协议才能继续使用商户平台的其他功能。</p>

                </div>

            </div>

        </div>

        <div class="dialog-ft">

            <a class="btn btn-primary" href="javascript:;" id="SuppProtocolBn">确定签约</a>

        </div>

    </div>

    <div class="mask-layer"></div>

</div>

<!-- 支付服务补充协议 ]] -->


<!-- 签约完成对话框 [[ -->

<div class="dialog-wrp hide" id="FinishProtocolDG">

    <div class="dialog">

        <div class="dialog-hd">

            <h3 class="tl">温馨提示</h3>

        </div>

        <div class="dialog-bd">

            <div class="page-msg large icon-center">

                <div class="inner">

                    <div class="msg-ico"><i class="ico-msg-l succ"></i></div>

                    <div class="msg-cnt">

                        <h4>协议签约完成!</h4>

                    </div>

                </div>

            </div>

        </div>

        <div class="dialog-ft">

            <a class="btn btn-primary" href="javascript:;" id="FinishProtocolBn">完成</a>

        </div>

    </div>

    <div class="mask-layer"></div>

</div>

<!-- 签约完成对话框 ]] -->


<link rel="stylesheet" href="https://wx.gtimg.com/third/datetimepicker/jquery.datetimepicker.v1.css" />

<script>

var WXPAY_JSLOG_REPORT_CONF={

    name:"mmpaymerchant_fe",

    needUinDim:true,

    reportCgi:true

};

</script>

<script  type="text/javascript" charset="UTF?8" crossorigin="anonymous"   src="https://wx.gtimg.com/static/cdn/wxpay-fe-report/report/report.0.0.44.js"></script>

<script src="https://wx.gtimg.com/third/badjs/bj-report-tryjs.min.js"></script>

<script src="https://wx.gtimg.com/third/jquery/jquery-1.7.min.js"></script>

<script src="https://wx.gtimg.com/third/datetimepicker/jquery.datetimepicker.js"></script>

<script src="https://wx.gtimg.com/third/i18n/i18n.min.js"></script>

<script src="https://wx.gtimg.com/third/jquery/jquery.dataTables-1.10.15.min.js"></script>

<script src="https://wx.gtimg.com/third/jsencrypt/jsencrypt.min.js"></script>

<script type="text/javascript">if(typeof $jqueryUi == "undefined"){document.write('<script type="text/javascript" src="https://wx.gtimg.com/third/jquery/jquery-ui.js"></script"+">');}</script>

<script>window["MCH.commonV2.time"]=[new Date()]</script>

<script id="legos:22332" ver="22332:20200311:20200330184837" name="MCH.commonV2" crossorigin="anonymous" src="https://wx.gtimg.com/mch/js/ver/2020/03/mch.commonV2.20200311.js?t=20200330184837" charset="utf-8"></script><!--[if !IE]>|xGv00|ad2e87c96f56b573b2a6deaacbd598cc<![endif]-->

<script>window["MCH.secFactor.time"]=[new Date()]</script>

<script id="legos:22852" ver="22852:20200511:20200511100732" name="MCH.secFactor" crossorigin="anonymous" src="https://wx.gtimg.com/mch/js/sec_verify/mch.secFactor.20201013.0.js?t=20200511100732" charset="utf-8"></script>

<!--[if !IE]>|xGv00|b9d262b5392a0c94dfe9485fff9ba587<![endif]-->

<script>window["MCH.header.time"]=[new Date()]</script>

<script id="legos:22118" ver="22118:20201111:20201111154702" name="MCH.header" crossorigin="anonymous" src="https://wx.gtimg.com/mch/js/ver/2020/11/mch.header.20201111.js?t=20201111154702" charset="utf-8"></script><!--[if !IE]>|xGv00|9be819d223b5197885fa75e4c5a46ac1<![endif]-->

<script type="text/javascript">

    BJ_REPORT.init({id: 132 , url:"https://badjs.weixinbridge.com/badjs"});

    BJ_REPORT.tryJs().spyAll();

</script>


<script type="text/javascript">

 $(".profile-box").mouseover(function(){

    $(".profile-box").addClass("show-profile-bd");

 })

 $(".profile-box").mouseout(function(){

    $(".profile-box").removeClass("show-profile-bd");

 })

</script>

<!-- 头部 ]] -->


<!-- 该标签用于添加通栏背景,结束标签在footer.shtml -->

<div class="container-wrp">    <!-- 头部 ]] -->

    

    <!-- 内容 [[ -->

    <div class="container wrap">

        <div class="container-hd">

            <h2>平台公告</h2>

        </div>

        <div class="container-bd">

            <!-- 公告详情 [[ -->

            <div class="data-box" id="content_detail">

            </div>

            <!-- 公告详情 ]] -->

        </div>

    </div>

    <!-- 内容 ]] -->

    <script>window["MCH.content.time"]=[new Date()]</script>

<script id="legos:22364" ver="22364:20150827:20191215202219" name="MCH.content" crossorigin="anonymous" src="https://wx.gtimg.com/mch/js/ver/2015/08/mch.content.20150827.js?t=20191215202219" charset="utf-8"></script><!--[if !IE]>|xGv00|fae0f66ecb349b591c97b7755fc13814<![endif]-->

    <!-- 底部 [[ -->

</div>

<!-- 该标签用于添加通栏背景,开始标签在header.shtml -->

 

<div class="footer">

    <div class="wrap">

        <div class="footer-service">

            <dl class="service-about">

                <dt>关于我们</dt>

                <dd><a href="http://kf.qq.com/faq/181012y6bUNR181012nMFnMr.html" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.ABOUT_US'});">关于微信支付</a></dd>

                <dd><a href="https://pay.weixin.qq.com/index.php/core/home/pay_pact_v4" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.PLATFORM_PROTOCOL'});">平台使用协议</a></dd>

                <dd><a href="https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/apply_sign/protocol_v2" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.PAYMENT_PROTOCOL'});">支付服务协议</a></dd>

                <dd><a href="https://www.tencent.com/zh-cn/index.html" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.CONTACT_US'});">联系我们</a></dd>

            </dl>

            <dl class="service-support">

                <dt>服务支持</dt>

                <!-- <dd><a href="https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/index.shtml" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.DEV_DOC'});">开发文档</a></dd> -->

                <dd><a href="https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pages/index.shtml" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.DEV_DOC_MCH'});">开发文档(商户)</a></dd>

                <dd><a href="https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3_partner/pages/index.shtml" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.DEV_DOC_PARTNER'});">开发文档(服务商)</a></dd>

                <dd><a href="https://pay.weixin.qq.com/material/brand.shtml" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.MATERIAL_DOWNLOAD'});">物料下载</a></dd>

            </dl>

            <dl class="service-friend">

                <dt>友情链接</dt>

                <dd><a href="https://open.weixin.qq.com/" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.WEIXIN_OPEN'});">微信开放平台</a></dd>

                <dd><a href="https://mp.weixin.qq.com/" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.WEIXIN_MP'});">微信公众平台</a></dd>

                <dd><a href="https://work.weixin.qq.com/" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.WEIXIN_QIYE'});">企业微信</a></dd>

            </dl>

            <dl class="service-help">

                <dt>客服帮助</dt>

                <dd><a href="http://kf.qq.com/product/wechatpaymentmerchant.html" target="_blank" onClick="pgvSendClick({hottag:'PAY.FOOTER.LINK.SELF_SERVICE'});">自助服务专区</a></dd>

                <dd>客服:95017-2</dd>

                <dd>(工作时间:09:00-22:00)</dd>

            </dl>

            <dl class="service-qrcode" style="display: none;">

                <dt>关注微信支付商家助手公众号</dt>

                <dd>

                    <img class="img-qrcode" src="https://wx.gtimg.com/pay/img/common/qrcode_shanghuzhushou.jpg" alt="">

                </dd>

            </dl>

        </div>

        <div class="footer-copyright">Powered By Tencent & Tenpay Copyright 2005-2022 Tenpay All Rights Reserved.</div>

    </div>

</div>


<script language="javascript" src="https://pingjs.qq.com/tcss.ping.https.js"></script>

<script language="javascript">

    if(typeof(pgvMain) == 'function')

        pgvMain();

</script>


<script src="https://wx.gtimg.com/pay/js/common/iframe_target.js?v=20210222"></script><!--[if !IE]>|xGv00|5a384d1350aae997885b799febcc5bc5<![endif]--><!--[if !IE]>|xGv00|566244f8b756600ad37a6d36a362c186<![endif]-->

    <!-- 底部 ]] -->

</body>

</html> 

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

登录 后发表内容