收藏
回答

小程序备案人脸核验扫码,用谁的手机扫啊?

AppID
wx318ee8cce232e7a5

企业微信公众号和小程序已经关联,微信公众号的管理员是A,小程序主体负责人和小程序管理员/负责人填写的信息都是B(企业法人),备案步骤第二步后面的负责人人脸核身扫码,应该用公众号管理员A的手机扫码,还是用小程序主体负责人的手机扫码进行核验?

第一次尝试扫码核验使用的是微信公众号管理员A的手机扫码核验,显示【实名认证未通过】;若使用小程序主体负责人手机扫码核验能否通过核验? 如果不能通过是否要把微信公众号管理员A的手机实名认证更改为法人才可以呢?



最后一次编辑于  星期三 13:54
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • momo
    momo
    星期四 13:22

    体负责人的微信扫码

    星期四 13:22
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    星期三 13:52

    小程序管理员微信是谁的,就用谁的实名认证微信微信扫脸识别(在小程序后台--成员管理--管理员微信这个微信扫码人脸识别)

    星期三 13:52
    有用
    回复 6
    • lYlCRiS
      lYlCRiS
      星期三 13:58
      谢谢,请教一下:小程序管理员是公司的官方微信,认证填写的管理员又必须是法人,那是要把小程序管理员设置为法人吗? 不能用法人本人的微信号扫码核验吗?
      星期三 13:58
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      星期三 14:01回复lYlCRiS
      如果你们当地备案要求小程序负责人必须是法人,那就在小程序后台--成员管理那,修改管理员微信号为法人实名认证的微信号,然后再备案;
      否则其他地区的小程序负责人(小程序管理员)可以不是法人,只需要提供小程序负责人授权书就行,【小程序管理员是公司的官方微信】这个微信谁实名认证的就是谁人脸识别。
      星期三 14:01
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      星期三 14:02回复lYlCRiS
      如果你的公司在这些地区,小程序备案负责人可以不是法人,也不用小程序负责人授权书
      星期三 14:02
      回复
    • lYlCRiS
      lYlCRiS
      星期三 14:08回复风清雾云开见日出
      广东地区,备案时,第一步填写了主体负责人信息(法人);进入第二步时填写了另一个人的信息作为管理员,但是无法完成人脸核验,提示说:小程序管理员/负责人与法人不一致
      星期三 14:08
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      星期三 14:09回复lYlCRiS
      第二步,就填写你的小程序管理员信息啊,【小程序管理员是公司的官方微信】,就是这个微信的实名认证信息
      星期三 14:09
      回复
    查看更多(1)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    星期三 11:54

    用主体负责人的微信扫码,如果还不行,就把小程序管理员也改成法人,然后再试试

    星期三 11:54
    有用
    回复
登录 后发表内容