收藏
回答

PC端微信打开H5分享为什么分享链接没有图片?

求助,很急!!!!

电脑微信打开H5链接,分享给好友或者朋友圈,分享链接为什么不显示图片呢?但是企业微信打开同一个H5,分享链接就是完全正常的,不管是分享给微信好友还是分享给企业微信好友,都是正常的?

而且移动端微信打开h5之后分享也是正常的,所以就只有PC端微信打开是不正常的。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 橙
    2023-11-02

    我也是同样的问题,PC端开调试直接告诉我wx.updateAppMessageShareData分享接口在PC上不支持,目前应该就是解决不了,只能看官方那边什么时候处理

    2023-11-02
    有用
    回复 1
    • 巴黎东街
      巴黎东街
      2023-11-02
      好吧 不知道是什么原因的限制,为什么企业微信就可以正常,微信就不行。
      2023-11-02
      回复
  • Z·X·J
    Z·X·J
    2023-11-02

    pc端H5分享的卡片就是偶尔图片不显示的 微信的陈年老bug了

    2023-11-02
    有用
    回复 3
    • 巴黎东街
      巴黎东街
      2023-11-02
      意思就是解决不了是不
      2023-11-02
      回复
    • Z·X·J
      Z·X·J
      2023-11-02回复巴黎东街
      目前我们也是这样的 这应该让微信端去解决
      2023-11-02
      回复
    • 巴黎东街
      巴黎东街
      2023-11-02
      那估计是有点悬,我看1月份有一个人发了一个帖子  问题一样,好像他们技术人员也没有理解问题,给的办法解决不了就,我还想着最近是不是有新的解决办法了。尝试发一下看看
      2023-11-02
      回复
  • 巴黎东街
    巴黎东街
    2023-11-02

    https://www.woshipm.com/ai/5933053.html

    比如这个链接,我的一个朋友分享给我的,我在电脑端的微信直接点击了链接打开的,然后我需要分享到朋友圈或者分享给另一个朋友,最后分享出来的链接上面没有图片;但是如果我用手机直接打开这个链接,直接点击分享给好友或者朋友,分享链接就有图片,下面这个图片第一个链接就是电脑操作的,第二个链接就是手机操作的结果;

    2023-11-02
    有用
    回复
  • シャネル
    シャネル
    2023-11-02

    windows?怎么复现的

    2023-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容