收藏
回答

WEB系统调用小程序云开发存储的图片出现跨域,如何处理?

1、小程序开发,将图片上传至云存储中

2、web系统中调用,出现跨域


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2022-05-20

    -跨域配置一搜就有

    2022-05-20
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-05-20

    web端可以考虑使用官方提供的SDK上传解决跨域问题。

    https://docs.cloudbase.net/api-reference/webv2/storage

    2022-05-20
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-05-20

    web端跨域很正常

    2022-05-20
    有用
    回复 7
    • 益端科技
      益端科技
      2022-05-20
      在哪里设置,请教下我
      2022-05-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-20回复益端科技
      web系统不要直接调用,用自己的后端服务中转  配置nginx反向代理啊,这很常见的问题,跟微信没关系
      2022-05-20
      回复
    • 专注零售13588040337 张
      专注零售13588040337 张
      发表于移动端
      2022-05-20
      谢谢
      2022-05-20
      回复
    • 益端科技
      益端科技
      2022-06-04回复Mr.Zhao
      这样配置过了,依然无效!这样配置正确码


      # 增加支持图片跨域
       location ~* \.(gif|jpg|jpeg|png|bmp|swf|flv|mp4|ico)$ {
          add_header Access-Control-Allow-Origin *;
          add_header Access-Control-Allow-Headers X-Requested-With;
          add_header Access-Control-Allow-Methods GET,POST,PUT,DELETE,OPTIONS;
          if ( $request_method = 'OPTIONS' ) {
                   return 200;
                 }
          expires 30d;
       }
      2022-06-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-06-04回复益端科技
      你为啥要这样配置?
      2022-06-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容