收藏
回答

bindgetuserinfo开发版和微信开发者工具都正常,体验版一直转圈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button bindgetuserinfo 客户端 最新 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



最后一次编辑于  2019-05-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-12

    打开调试,看请求成功了没有

    2019-05-12
    有用
    回复 6
    • 剑农
      剑农
      2019-05-12

      调试是正常的 能正常弹出来确认界面 请求也是成功的

      2019-05-12
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-05-12回复剑农

      我的意思是说体验版,打开vConsole,在控制台查看请求是否成功了呢?

      2019-05-12
      回复
    • 剑农
      剑农
      2019-05-12回复铭锋科技

      对的。体验版的调试模式 和 开发者工具调试 都是正常的

      2019-05-12
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-05-12回复剑农

      请求的URL发出来看下

      2019-05-12
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-05-12回复剑农

      不好意思没到帮到你哦,我们后端是php

      2019-05-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容