收藏
回答

关于 通过 wx.login 与 wx.getUserInfo 接口获取不到头像和昵称问题?

现在应该怎么去获取用户的昵称和头像呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jeffrey Cheung
    Jeffrey Cheung
    2023-10-11

    可以给个默认的头像和昵称,现在需要用户自己上传和填写设置了,API不给获取用户头像和昵称数据了

    2023-10-11
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-13

    您好, 现在api无法获取了, 可以借助 button 和 input , 让用户快速填写完善用户信息

    2023-07-13
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-07-12

    让用户自己填写。

    头像昵称填写功能可以了解一下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/userProfile.html

    2023-07-12
    有用
    回复 3
    • 小菜
      小菜
      2023-07-12
      我们的场景是想获取用户的昵称和头像,并不想让用户填写
      2023-07-12
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-07-12回复小菜
      现在没办法获取了,只能让用户填写。
      2023-07-12
      回复
    • 小菜
      小菜
      2023-07-12
      好的谢谢啦,我这边给产品说一说
      2023-07-12
      回复
登录 后发表内容