收藏
回答

web-view 打开网页链接 网页链接有a标签href:跳转到其他页面;ios不能正常跳转?

web-view 打开h5页面,h5页面有a标签href:点击跳转到其他页面;安卓能正常跳转,ios跳转页面空白,没有加载(右上角选择在浏览器打开显示链接还是当前h5页面地址,不是a标签href地址); ios浏览器能正常跳转,微信浏览器不能跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-17

    提供一下链接

    2023-11-17
    有用
    回复 2
  • 呵呵
    呵呵
    2023-11-17

    开调试模式行不行? 以及a链接是否在白名单

    2023-11-17
    有用
    回复 3
    • Ha
      Ha
      2023-11-17
      真机调试ios不行,安卓正常跳,都在白名单,开发工具跳转都没问题
      2023-11-17
      回复
    • 呵呵
      呵呵
      2023-11-17回复Ha
      上示例代码
      2023-11-17
      回复
    • Ha
      Ha
      2023-11-17回复呵呵
      这个图片的代码时web-view第一次打开的页面,这个有两个标签 ,这两个a标签href地址是一样的;第二个能正常打开;第一个(立即修改)点击安卓手机能打开,ios微信(浏览器,小程序)打不开(页面空白,地址没有跳转);a标签的href地址是能直接打开的(所有环境),只有通过这个a(立即修改)标签打不开
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容