收藏
回答

微信字体文件加载,IOS正常,安卓无法正常加载?

   wx.loadFontFace({

            family:'alimamashuheiti',

 

            source:'url("https://file-esurl-cn03.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/RTD2024/alimamashuheiti.ttf")',

            success: function(res){

                console.log(res,'字体加载成功!');

            },

            fail: function(err){

                console.log(err,'字体加载失败!');

            }

        })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    星期二 10:53

    +1,我也是这个问题,ios加载都没问题,安卓加载字体时而成功时而失败,都是同样的字体

    星期二 10:53
    有用
    回复
  • 一杯冰美式
    一杯冰美式
    星期二 10:52

    安卓:LoadFontFace: fail

    星期二 10:52
    有用
    回复 5
    • 神经蛙
      神经蛙
      星期二 11:04
      你的涉及到跨域问题吗?这个跟跨域也有关系,如果用的微信云开发,就不存在跨域问题了
      星期二 11:04
      回复
    • 一杯冰美式
      一杯冰美式
      星期二 11:13回复神经蛙
      我图片放的阿里云OSS
      星期二 11:13
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      星期二 11:17
      字体涉及到跨域吗,字体涉及到跨域需要处理一下,如果不涉及跨域的话,喷微信吧。我用的微信云开发加载失败,一群人跟我说跨域问题
      星期二 11:17
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      星期二 11:19回复一杯冰美式
      星期二 11:19
      回复
    • 一杯冰美式
      一杯冰美式
      星期二 16:13回复神经蛙
      我解决了,设置响应头和跨域就好,谢谢
      星期二 16:13
      回复
登录 后发表内容