收藏
回答

小程序直播怎么隐藏胶囊?或者怎么提交工单呢?

小程序直播使用live-player拉流组件,横屏直播时如何隐藏掉右上角胶囊,看过斗鱼和诺云直播都是能隐藏胶囊的;请问需要怎么做才能隐藏胶囊呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杨浩
    杨浩
    2020-10-27
    this.livePlayerContext = wx.createLivePlayerContext('myLive'this.livePlayerContext.requestFullScreen({direction: 90})
    
    直播全屏使用live-plyer标签自带全屏事件即可实现,不显示胶囊
    
    

    2020-10-27
    有用 2
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-10-26

    不能隐藏胶囊

    请学会如何「提问」(👈戳我)
    【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-10-26
    有用
    回复 2
    • 杨浩
      杨浩
      2020-10-26
      您好,谢谢您的解答,但我目前在斗鱼等小程序看到都是能隐藏的,他们是怎么做到的呢
      2020-10-26
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-10-26回复杨浩
      要么他们这个是网页,或者说不是直播,要么就是他们和腾讯有合作

      不要再问我小尾巴了啦!!!

      2020-10-26
      1
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-26

    小程序目前没有办法隐藏胶囊的

    2020-10-26
    有用
    回复 3
    • 杨浩
      杨浩
      2020-10-26
      您好,首先非常感谢您的解答,但我目前在斗鱼等小程序看到都是能隐藏的,您知道是怎么实现的吗
      2020-10-26
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-10-26回复杨浩
      他这个不是直播哦,是播放视频全屏模式吧
      2020-10-26
      回复
    • 杨浩
      杨浩
      2020-10-26
      呃 不是视频吧 应该是实时直播哦,昨天lol比赛的直播也是能在小程序上实时观看的
      2020-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签