收藏
回答

Android端 微信支付窗口闪一下消失了


req.checkArgs()返回true

api.sendReq(req)返回true

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A親~李青
    A親~李青
    2019-09-02

    有办法在双开手机上微信支付时只在当前小程序所在的微信上调用支付么

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-04

    有没有具体的报错信息可以提供呢

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 越努力,越幸运。
      越努力,越幸运。
      2019-07-05

      原因找到了是我手机微信双开,点第二个就可以完成支付,点第一个就不行,后来两个就都可以了,具体为什么就不知道了.

      现在是出现了一个新的问题


      我的手机可以支付完成并回调,但是我同事手机到这一步,点击立即支付按钮没反应,试了几个同事不同牌子的手机都是这样


      这是刚打印的log,不知道哪里的问题?

      2019-07-05
      回复
登录 后发表内容