收藏
回答

用户给小程序客服发消息时,提示“该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试”

之前对接小程序助手正常,现在苹果手机发送消息会提示服务故障,安卓没有提示,但是消息都能发送出去,也能正常接收,求哪位遇到过并且解决过的大神,帮忙给点建议,谢谢

最后一次编辑于  2019-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 夜半歌声
    夜半歌声
    2019-11-22

    请问一下,关闭了消息推送后,多久会生效?限制还是提示出现故障


    2019-11-22
    有用
    回复 1
    • 浅梦丷墨汐°
      浅梦丷墨汐°
      2019-11-22
      是只要在小程序消息里面发送消息就会出现这个问题
      2019-11-22
      回复
  • 🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    2019-03-04
    echo "success";
    exit();

    加这个记得双引号哦


    2019-03-04
    有用
    回复 1
    • Odýsseiay
      Odýsseiay
      2020-06-12
      你好,请问这个文件是哪个地方的文件?
      2020-06-12
      回复
  • J.
    J.
    2019-03-01

    这个提示是因为推送给服务器或者第三方平台时出错,或者是服务器回复不正确。 请检查。

    2019-03-01
    有用
    回复 2
    • 97
      97
      2019-03-02

      能帮忙看下为什么刚提的版本不能回退吗大佬


      wxb9756e51bcd6d81c


      2019-03-02
      回复
    • J.
      J.
      2019-03-04回复97

      有问题请另外发帖,会有相关人员进行解答。

      2019-03-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-01

    你好,这种情况应该是开启了服务器推送,或者授权了给第三方平台,请检查。

    2019-03-01
    有用
    回复 2
    • 浅梦丷墨汐°
      浅梦丷墨汐°
      2019-03-01

      我这个时有给对应的客服推送模板消息的,我这里用的是微赞平台里面的小程序助手

      2019-03-01
      回复
    • 2019-05-27

      这个具体怎么解决?求解


      2019-05-27
      回复
登录 后发表内容