收藏
回答

subscribeMessage.addTemplate,添加模板问题?

在代开发给商户小程序一键添加已经配置好的模板,第一个小程序能够配置成功,后续的小程序通过同样的方式配置同样的模板消息,返回的错误,

  ["errmsg"] => string(50) "tid does not exist rid: 62ecdd50-376b2550-194c92f6"
  ["count"] => int(0)
  ["data"] => array(0) {
  }
  ["errcode"] => int(200014)
  ["rid"] => string(26) "62ecdd50-376b2550-194c92f6"



最开始我切换了个人小程序去设置,同样不成功。都开通了订阅消息的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-05

    你好,麻烦提供下tid

    2022-08-05
    有用
    回复 3
    • !
      2022-08-08
      这些都没设置起。之前那个小程序设置模板消息成功,用的都是一套代码,但是这个不成功
      2022-08-08
      回复
    • !
      2022-08-08
      之前设置了一键配置模板消息,但是用不了了,也说无法找到,然后我手动搜索替换之后,一键设置成功,再复用就又不行了
      2022-08-08
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-08回复
      麻烦提供下有appid和操作时间
      2022-08-08
      回复
登录 后发表内容