收藏
回答

在流量情况下,小程序打不开,提示网络错误,但是WiFi情况下没事,这个是什么原因呢?

这样的错误提示

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jerry
    Jerry
    发表于小程序端
    2023-10-11

    真机调试看一下网络请求啊,是不是有很多redirect

    2023-10-11
    有用
    回复 4
    • 52Hertz
      52Hertz
      2023-10-11
      这个嘛
      (in promise) MiniProgramError
      {"errno":600008,"errMsg":"request:fail reach the max redirect count"}
      Object
      2023-10-11
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-10-11回复52Hertz
      。。。没用过真机调试吗?
      2023-10-11
      回复
    • 52Hertz
      52Hertz
      2023-10-11回复Jerry
      emm,没,我不是开发者
      2023-10-11
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-10-11回复52Hertz
      去找开发者吧
      2023-10-11
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-11

    换个其他手机试下

    2023-10-11
    有用
    回复 1
    • 52Hertz
      52Hertz
      2023-10-11
      其他手机都可以,就我这个不行
      2023-10-11
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-10-11

    你这个是接口问题,看一下域名还能不能正常访问,是不是ssl证书过期了

    2023-10-11
    有用
    回复 4
    • 52Hertz
      52Hertz
      2023-10-11
      网站是没问题的,然后我刚刚在测试的话,我得wifi状态也打不开了,但是我去试同事手机,试了五六台,安卓苹果都有,流量wifi状态也都试了,都没问题,只有我自己有问题
      2023-10-11
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-10-11回复52Hertz
      你这个是请求失败了的嘛
      2023-10-11
      回复
    • 52Hertz
      52Hertz
      2023-10-11回复那一抹笑😃 穿透阳光
      不清楚是什么原因,并且只有我自己这样目前发现的,是不是我得ip被屏蔽了呀
      2023-10-11
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-10-11回复52Hertz
      这个,只有你检查一下了
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容