收藏
回答

微信小程序 图片上传,配置域名?

有大神知道这个是为什么吗,上传图片是配置这个域名的吧

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    请问楼主,这个问题解决了吗?

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    2021-03-05

    “为了 access_token 的安全性,后端 API 不能直接在小程序内通过 wx.request 调用,即 api.weixin.qq.com 不能被配置为服务器域名。开发者应在后端服务器使用getAccessToken获取 access_token,并调用相关 API;”


    参见:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/server-ability/backend-api.html

    2021-03-05
    有用 1
    回复 2
    • 大原儿
      大原儿
      2021-03-06
      噢噢,谢谢,懂了,也就是。还得需要自己服务器的域名是吧
      2021-03-06
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-03-06回复大原儿
      如果小程序调用你们自己服务器接口了,那需要后台配置合法域名上去。
      2021-03-06
      回复
  • 无言
    无言
    发表于小程序端
    2021-03-06
    你是要吧图片传到公众号后台吗……用云函数吧
    2021-03-06
    有用
    回复 1
    • 大原儿
      大原儿
      2021-03-06
      不是公众号,是微信里啊
      2021-03-06
      回复
  • 2021-03-05

    你要把图片传到哪里,要填你自己服务器的域名。

    2021-03-05
    有用
    回复 1
    • 大原儿
      大原儿
      2021-03-06
      噢噢,谢谢,
      2021-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签