收藏
回答

canvas生成海报真机上不显示,打开调试模式显示?

canvas生成海报真机上不显示,打开调试模式显示

有大佬知道怎么解决嘛,想知道具体点的解决方法

这里直接用的插件,直接渲染数据的

return {

message:'',

code:'',

lists: [

{

type: 'image',

content: 'https://dahuangliangpin.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/wx/images/inviteFriends.png', 

width: 620, 

height: 1000, 

x: 0, 

y: 0, 

},

{

type: 'image',

content: '', 

width: 200, 

height: 200, 

x: 215, 

y: 680, 

arc: false, 

arcX: 0, 

arcY: 0, 

arcR: 500 

},

{

type: 'text',

content: '', 

x: 215, 

y: 920, 

color: '#FFF', 

size: 30, 

// maxWidth: 100, 

// align: 'left', 

},

{

type: 'rect',

width: 1,

height: 100,

x: 0,

y: 10,

color: '#ff0000',

},

{

type: 'image',

content: 'https://img1.baidu.com/it/u=686675228,2481849275&fm=26&fmt=auto&gp=0.jpg', 

width: 100, 

height: 100, 

x: 200, 

y: 200, 

arc: true, 

arcX: 250, 

arcY: 250, 

arcR: 50 

},

]

};

最后一次编辑于  2021-07-16
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-07-16

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-07-16
    有用
    回复
  • 一π狐言
    一π狐言
    2021-07-16

    调试模式相当于开启不校验合法域名,看看海报引用的地址

    2021-07-16
    有用
    回复
  • Karma
    Karma
    2021-07-16

    开发工具取消勾选不校验合法域名试下

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • 诗恩圣
      诗恩圣
      2021-07-16
      有勾选的、
      2021-07-16
      回复
  • 南山🐬
    南山🐬
    2021-07-16

    canvas里面用到的图片域名没有加入白名单

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • 南山🐬
      南山🐬
      2021-07-16
      还有canvas用到的图片必须是本地,网络图片需要先下载下来,域名加入down白名单
      2021-07-16
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-07-16

    第一直觉域名绑定问题

    2021-07-16
    有用
    回复
  • Nocturner
    Nocturner
    2021-07-16

    代码片段贴一下可以吗,球球你们了,贴一下代码片段才知道你们是怎么回事啊

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • Nocturner
      Nocturner
      2021-07-16
      canvas用来绘制的图片必须是本地图片,可以考虑使用OffscreenCanvas去加载图片,然后再canvas上绘制,
      2021-07-16
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2021-07-16

    你具体的问题都说不清楚,哪有人能给你具体的解决方法

    2021-07-16
    有用
    回复 1
    • 诗恩圣
      诗恩圣
      发表于移动端
      2021-07-16
      具体的问题就是标题
      2021-07-16
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-07-16

    海报发出来看看

    2021-07-16
    有用
    回复
登录 后发表内容