收藏
回答

urlscheme.generateNFC 报错 schema已存在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug urlscheme.generateNFC 工具 6.5.3 2.0.0

生成nfc scheme的时候, 报错 (openlink=null, errcode=9800010, errmsg=schema已存在  schema: weixin://dl/business/?t=xxxxxxxxx rid: 62e0f926-195f311c-64abb3f5), 说schema已存在,上个月应该还没有这个问题,可以重复请求,现在返回值里面openlink是空,就没办法获取schema了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 未来
    未来
    2022-08-29

    我也遇到这个问题了,没人回复嘛,我是.NET版

    2022-08-29
    有用 1
    回复 1
    • 未来
      未来
      2022-08-30
      问题已经解决了,之所以出现errcode=9800010是因为同一个设备sn只能生成一次sheme码,每次调取接口的时候只需要换不同的sn就行了
      2022-08-30
      回复
登录 后发表内容