收藏
回答

调用完结分账接口返回104,是什么问题导致的?

调用完结分账接口,服务端返回104 Connection reset by peer

调用分账没有问题


{
        "headers": null,
        "body": "",
        "errCode": 104,
        "errMsg": "Connection reset by peer",
        "statusCode": -3,
        "set_cookie_headers": null,
        "cookies": null,
        "connected": false,
        "host": "api.mch.weixin.qq.com",
        "port": 443,
        "ssl": true,
        "setting": {
            "timeout": 15
        },
        "requestMethod": "POST",
        "requestHeaders": {
            "user-agent": "EasySwooleHttpClient/0.1",
            "accept": "*/*",
            "pragma": "no-cache",
            "cache-control": "no-cache",
            "content-length": "366",
            "content-type": "application/xml"
        },
        "requestBody": "<xml><appid>wx0b0511bb</appid><transaction_id>42000022310075966752227</transaction_id><out_order_no>231007144230254196</out_order_no><description>分账已完成</description><sign_type>HMAC-SHA256</sign_type><nonce_str>hqE9Dm</nonce_str><mch_id>1603107822</mch_id><sign>6892FD4F1ECB5C15B2BC402F179DA9E43C66C2D422304EAA6D5054E1CAA5B260</sign></xml>\n",
        "uploadFiles": null,
        "downloadFile": null,
        "downloadOffset": 0,
        "client": {
            "errCode": 104,
            "errMsg": "Connection reset by peer",
            "connected": false,
            "host": "api.mch.weixin.qq.com",
            "port": 443,
            "ssl": true,
            "setting": {
                "timeout": 15
            },
            "requestMethod": "POST",
            "requestHeaders": {
                "user-agent": "EasySwooleHttpClient/0.1",
                "accept": "*/*",
                "pragma": "no-cache",
                "cache-control": "no-cache",
                "content-length": "366",
                "content-type": "application/xml"
            },
            "requestBody": "<xml><appid>wx0b0f11bb</appid><transaction_id>420002023100752227</transaction_id><out_order_no>231007144230254196</out_order_no><description>分账已完成</description><sign_type>HMAC-SHA256</sign_type><nonce_str>hqE9Dm</nonce_str><mch_id>1603107822</mch_id><sign>6892FD4F1ECB5C15B2BC402F179DA9E43C66C2D422304EAA6D5054E1CAA5B260</sign></xml>\n",
            "uploadFiles": null,
            "downloadFile": null,
            "downloadOffset": 0,
            "statusCode": -3,
            "headers": null,
            "set_cookie_headers": null,
            "cookies": null,
            "body": ""
        }
    }

最后一次编辑于  2023-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-10-30

    打印详细日志看看

    2023-10-30
    有用
    回复 3
    • 门徒
      门徒
      2023-10-30
      异常信息
      2023-10-30
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-30回复门徒
      2023-10-30
      回复
    • 门徒
      门徒
      2023-10-30回复Memory
      证书是有的,同样的请求方法,操作分账就是正常的,但是访问完结分账这个接口就报错
      2023-10-30
      回复
  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    2023-10-30

    确定商户没问题?还是使用错了?

    2023-10-30
    有用
    回复 13
    • 门徒
      门徒
      2023-10-30
      商户号可以正常分账
      2023-10-30
      回复
    • 㐅卝
      㐅卝
      发表于小程序端
      2023-10-30回复门徒

      打印你的请求参数看看

      2023-10-30
      回复
    • 门徒
      门徒
      2023-10-30回复㐅卝
      2023-10-30
      回复
    • 㐅卝
      㐅卝
      2023-10-30回复门徒
      V2分账是需要携带证书的,而且你的请求参数不全,分账接收方是一个json对象,建议多对照官方文档进行代码修改。
      2023-10-30
      回复
    • 门徒
      门徒
      2023-10-30回复㐅卝
      不是分账,分账接口没有问题。是完结分账的接口返回错误
      2023-10-30
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容