收藏
回答

wx.login 接口报错 "errMsg":"login:fail server system?

2023-11-21 19:33:30 [warn] [⚠️出错了!!!] [WARN] unhandledRejection {"errno":1000,"clientInfo":{...},"errMsg":"login:fail server system error","err_code":-3003}


敏感信息 ... 表示

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-22

    现在还有类似的反馈吗

    2023-11-22
    有用
    回复 1
    • 别太当真
      别太当真
      2023-11-22
      目前是没有 但是每隔几天就会有 2 3 个用户反馈 所以也没什么头绪
      2023-11-22
      回复
  • 林俊宇
    林俊宇
    2023-11-22

    微信服务端异常了,检查一下有没有收到小程序的违规/异常的通知,或者过段时间再试试看

    2023-11-22
    有用 1
    回复 1
    • 别太当真
      别太当真
      2023-11-22
      小程序没有违规和异常通知 都是接收到用户的投诉反馈才发现的
      2023-11-22
      回复
  • 旅途。👣👣
    旅途。👣👣
    04-08

    感觉是微信出了问题,不知道重新安装微信会不会解决,让客户重装微信这种话咱也不敢说啊

    04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容