收藏
回答

40125

后台使用com.github.binarywang(版本号3.0.0)调用WxMaService.getUserService().getSessionInfo(code.trim())报40125(无效的appSecret)错误。

网上查询40125说有可能是url里带了空格,或者appSecret错误。

目前我不是自己拼接的url,且调试看了最终请求的url是没有空格的

配置了两个域名,一个测试内网,一个测试外网

出现的现象如下:

开始一切正常,昨天晚上7点多突然请求报40125错误(内网和外网),重置了密钥后,恢复正常。

今天早上又请求报40125错误(外网),内网请求正常,重置密钥后又恢复正常。

我想请问appSecret是会自动过期吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-29

    40125就是secret出错,请检查下是否有别处重置secret的情况。

    2018-08-29
    有用
    回复 8
    • 柯基猫
      柯基猫
      2018-08-29

      除了微信公众平台可以重置secret,其他另外提供了接口重置secret吗?麻烦告知,这样可以有个检查方向

      2018-08-29
      回复
    • 柯基猫
      柯基猫
      2018-08-29回复柯基猫

      如果是secret出错为啥会出现一个域名的可以一个不可以呢?本地配置的secret是一样的哦,如果错误的话不应该都是错误的吗?小程序id和secret是一个呀

      2018-08-29
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-08-29回复柯基猫

      目前只有微信公众平台可以重置secret,可能需要检查一下,是否是代码里面的secret被换成别的公众号了?

      2018-08-29
      回复
    • 柯基猫
      柯基猫
      2018-08-29回复小程序运营专员 - cunjin

      如果是代码的错误,不应该重置了还是不成功不是吗?

      2018-08-29
      回复
    • 柯基猫
      柯基猫
      2018-08-29回复小程序运营专员 - cunjin

      难道这代码自己还能变呀,,说不通呀,

      2018-08-29
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-29

    你好,使用的是小程序的哪个接口?appSecret确定没有传错?

    2018-08-29
    有用
    回复 4
    • 柯基猫
      柯基猫
      2018-08-29

      https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session

      确定没传错,如果错了不应该是一直不成功吗?但是我是开始成功的,后来又报40125

      2018-08-29
      回复
    • Sunshine
      Sunshine
      2020-11-18回复柯基猫
      我也碰到这个问题了
      2020-11-18
      回复
    • 希冀
      希冀
      2021-01-05
      确定appSecret不会自动过期啥的吗最近已经遇到过两次了
      2021-01-05
      回复
    • 刘瑶
      刘瑶
      2022-03-30回复希冀
      appScret就是两小时过期一次,所以要在两小时还有五分钟或者之前的时间去重置
      2022-03-30
      回复
登录 后发表内容