收藏
回答

offLocationChange 调用频繁出错,如何处理?

o

ffLocationChange 调用频繁出错,如何处理?


wx.getLocation 提示不能过于频繁使用,按公告改变获取方式后吗,更新 offLocationChange 等接口后,却检测到频繁报错?



initLocat: function () {
    var self = this;
    try {
      wx.startLocationUpdate({
        success(res) {
          console.log("startLocationUpdate res=>", res)
        },
        fail(err) {
          console.log("startLocationUpdate err=>", err)


        }
      })
      const _locationChangeFn = function (result{
        console.log('location change', result)
        self.setEleValue("wom_location", {
          latitude: result.latitude,
          longitude: result.longitude,
        });
        wx.offLocationChange(_locationChangeFn);
        setTimeout(() => {
          wx.stopLocationUpdate({
            success(res) {
              console.log("stopLocationUpdate res=>", res)
            },
            fail(err) {
              console.log("stopLocationUpdate err=>", err)
            }
          })
        }, 1500);
      }
      wx.onLocationChange(_locationChangeFn);
    } catch (e) {


    }
  }


最后一次编辑于  2021-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-08-23

    你好,请问现在还有报错吗?

    2021-08-23
    有用
    回复 6
    • 同步
      同步
      2021-08-23
      这个是更新了吗?刚看了下是有的,不知道是不是这几天的
      2021-08-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      发表于移动端
      2021-08-23回复同步
      基础库版本是多少呢
      2021-08-23
      回复
    • 同步
      同步
      2021-08-24回复社区技术运营专员--许涛
      这个主要是用户在用,用户具体的信息也不是很清楚,我开发工具是2.18.0
      2021-08-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-08-24回复同步
      2.18.0是有问题的吗?线上可以加点日志上报看看有问题用户的版本呢?
      2021-08-24
      回复
    • 同步
      同步
      2021-08-24回复社区技术运营专员--许涛
      2.18.0 我开发工具没遇到过,线上要怎么加日志上报?怎么获取用户版本代码呢
      2021-08-24
      回复
    查看更多(1)
  • 同步
    同步
    2021-08-21

    每天都在增加呀

    2021-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容