收藏
回答

小程序登录接口"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid?

作为微信第三方平台,需要在后台获取用户的openid,调用该接口一直提示在我们平台创建的小程序appid不合法

1、调用的接口文档地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/others/WeChat_login.html

2、请求代码

3、报错信息2022-04-21 13:50:47.196  INFO 1699972 --- [nio-9002-exec-2] c.d.s.c.c.CUserController                : miniapp code2openid调用结果:{"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid, rid: 6260f0b7-72042976-6d701571"}
2022-04-21 13:50:47.201 ERROR 1699972 --- [nio-9002-exec-2] c.d.s.c.c.CUserController                : 用户请求openid授权失败,用户id:1450790150707372032,店铺id1450788863324479488请求参数:APPID:wx4d4925acac0cbe5c,CODE:031ZpsGa1qbb3D0DHTHa1C94ky3ZpsGP,COMPONENT_APPID:wxf72338aa95d41220,COMPONENT_ACCESS_TOKEN:56_bYmsHV_7hbb-Yv48ifJdm3qQXyeGhVCMXTJPKPFC7AzTLQsiWbDPi-TVWNHeha2EnnbT3oqpHljfffQ0J4-z-vmfGr2vt-QLWr073vOpoy0-DP7XDVGfBlq2b6p4QDU49HK3Vd2rggcSiAL8GQNfAFAJTQ




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2022-04-21

    你的component_appid传错了,传成了component_appid=COMPONENT_wx4d4925acac0cbe5c。。。。多了【COMPONENT_】

    2022-04-21
    有用 1
    回复
登录 后发表内容