收藏
回答

[bug]input组件中color使用rgba颜色值, 安卓上输入空白

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 Android 6.6.7.1321 2.1.1

如题 项目还在开发中 就不截图了


input组件的css属性color如果为rgba 安卓上会有一个出现输入框就显示空白的bug


其次 ios上会出现不停切换底部tab 小程序授权丢失的情况(即 在实际已经授权的情况下 不停切换底部tab后 点击右上方三点-关于xxxx-设置 会显示小程序未使用用户任何信息 退出重开后再通过右上三点查 则会看到用户已经授权

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-02

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    还有,发帖请如实填写信息:

    2018-07-02
    有用
    回复 4
    • 企鹅
      企鹅
      2018-07-02


      你们log里的信息居然不是如实信息吗...?机型如上 这么简单的问题准确的描述还要提供代码片段 我提bug不是来打工的 谢谢

      2018-07-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-02回复企鹅

      你好,因为试了没有复现问题所以才叫你提供代码片段,谢谢

      2018-07-02
      回复
    • 周文学
      周文学
      2018-08-23回复疯狂的小辣椒

      现在这个问题处理得怎么样了,我们的小程序也有很多用户反馈到这样的问题

      2018-08-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-23回复周文学

      你好,之前未复现问题,麻烦单独发帖,提供下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。方便我们定位问题,感谢反馈

      2018-08-23
      回复
登录 后发表内容