收藏
回答

开发者工具调用wx.chooseMedia获取本地图片,渲染为何会空白?

这个是JS代码

src里item不加path就会报渲染层错误,加上path后就不报错了,但还是无法正常渲染图片。


是我代码写错了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2022-10-24

    item.path 换成 item.tempFilePath

    2022-10-24
    有用 1
    回复 3
    • 星棋
      星棋
      发表于移动端
      2022-10-24
      感谢大佬,真的是这样!方便请教一下这是为啥吗?
      2022-10-24
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2022-10-24回复星棋
      你循环的cloudimgList。然后蓝色框框是每个item,item.tempFilePath就对应图片啊
      2022-10-24
      1
      回复
    • 星棋
      星棋
      发表于移动端
      2022-10-24回复拾柒
      懂了!
      2022-10-24
      回复
  • LY
    LY
    2023-04-13

    感谢

    2023-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容