收藏
回答

URL.createObjectURL报错?

在小程序中使用URL.createObjectURL有个问题,大神们请教下是什么问题,谢谢

本地报错如下

上传到体验版报错如下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 📷🐶Hugh
    📷🐶Hugh
    2021-11-24

    加一,大伙们有解决方案吗?

    2021-11-24
    有用
    回复
  • ツSol
    ツSol
    2020-12-14

    请问楼主解决了吗,我也是用three.js 遇到了这个问题,请教下 解决方案

    2020-12-14
    有用
    回复
  • 一页书
    一页书
    2020-10-20

    请问各位大神,小程序也不支持BLob如果要用到URL.createObjectURL(blob)这样的功能在小程序中用什么替代方案没?

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-10-19

    小程序中不存在URL这个API,

    https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/API/URL_API

    (这个是BOM的API,小程序基本不支持)

    2020-10-19
    有用
    回复 10
    • 一页书
      一页书
      2020-10-19
      我看微信小程序lib下有这个,但是用不了,请问如果要 URL.createObjectURL( new Blob( [ body ] ) ); 有其他办法吗
      2020-10-19
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-19回复一页书
      你也看到了是lib.dom.d.ts
      是dom的类型文件,为你写浏览器跑的js代码准备的,
      小程序这不支持就不支持咯,
      话说小程序不是有templatepath这种路径给你用嘛,
      为啥你要自己生成一个?
      2020-10-19
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-19回复一页书
      比如,wx.chooseImage(Object object),
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.chooseImage.html
      2020-10-19
      回复
    • 一页书
      一页书
      2020-10-19回复浪花骑士
      你好,根本原因是我要在小程序中使用Three.js,Three.js在加载压缩过的glb格式的3D模型时,需要用到DRACOLoader来进行解压,在这个文件中用到了URL.createObjectURL这个方法,请问你有在小程序里面用过Three.js吗,第一次这么用,很多搞不清
      2020-10-19
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2020-10-19回复一页书
      我没有在小程序里面用过Three.js,
      但是小程序有专属的Three.js库你可以看看
      https://www.npmjs.com/package/threejs-miniprogram/v/0.0.5
      2020-10-19
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签