收藏
回答

wx.getLaunchOptionsSync()返回没referrerInfo

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getLaunchOptionsSync 客户端 6.7.2 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    开发者工具可以拿到referrerInfo字段,

真机没有

最近几天才出现这个情况,以前都是没有问题的,所以是我来改还是等你们修复呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-21

    给个例子

    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • Kura
      Kura
      2018-11-21

      现在是必现,因为之前我都是默认有referrerInfo的情况下写的,但是前两天突然就没有了,导致我login后续的步骤都乱了,可以看我的截图,手机上的和工具上返回的obj key都不一样,同一个账号。所以希望官方不要随意的更改这些东西。

      2018-11-21
      回复
  • Kingchan
    Kingchan
    2018-12-01

    还没解决吗@Link

    2018-12-01
    有用
    回复
  • 杨宗宝
    杨宗宝
    2018-11-27

    问题找见没,我这也出现相同的问题了


    2018-11-27
    有用
    回复 1
    • Kura
      Kura
      2018-11-29

      官方的意思是今天已经修复了

      2018-11-29
      回复
登录 后发表内容