收藏
回答

wx.getAppBaseInfo() 能否货渠道自身的小程序appId?

授权给第三方的小程序,怎么在运行起来的时候,知道自己的appId呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李耀峰
    李耀峰
    2022-10-11

    getAccountInfoSync 和 extAppId 有什么区别呢?

    2022-10-11
    有用
    回复
  • Lipeng
    Lipeng
    2022-08-19

    全局对象“__wxConfig”里有

    console.log(__wxConfig.accountInfo.appId)


    2022-08-19
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-08-18

    可以使用 extAppid

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ext.html

    2022-08-18
    有用
    回复 10
    • 李耀峰
      李耀峰
      2022-10-11
      getAccountInfoSync 和 extAppId 有什么区别呢?
      2022-10-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-10-11回复李耀峰
      extAppId 是自己自定义的,只是为了给服务商区分不同授权小程序作为参考用的,getAccountInfoSync是获取系统信息,是不可修改的。
      2022-10-11
      回复
    • 李耀峰
      李耀峰
      2022-10-11
      商户小程序用 getAccountInfoSync 获取到的 appId 好像不对,extAppId 是上传代码指定的,获取这个没问题


      如果对于第三方商户小程序  getAccountInfoSync 获取appid是不是就没有意义了
      2022-10-11
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-10-11回复李耀峰
      你把获取不对的代码和打印内容截图出来看看,不太可能appid有问题。
      2022-10-11
      回复
    • 李耀峰
      李耀峰
      2022-10-11回复拾忆
      我没管这个,看获取到的不对,就直接用ext里面的了,改了代码了。很奇怪,既然有了 getAccountInfoSync ,为什么官方文档还让在ext里面配置上自己的小程序id,从ext获取
      2022-10-11
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容