收藏
回答

到现在hideloading仍然会把showtoast隐藏掉

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.hideLoading 客户端 6.6.7 2.1.1


这个问题到现在都没有被修复 怎么说

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-02

    根据你的提问,你是在showLoading的时候又showToast,体验上来说这样不够友好。这样做有什么特殊的场景么

    2018-07-02
    有用
    回复 3
    • Journey。
      Journey。
      2018-07-02

      首页加loading

      扫码进来的时候有单独的处理 某些场景下会弹toast

      这种操作很正常吧

      2018-07-02
      1
      回复
    • 刘
      2020-05-27
      问题还是没有修复
      2020-05-27
      回复
    • John Smile
      John Smile
      2021-09-23
      腾讯技术就这水平了...
      2021-09-23
      回复
登录 后发表内容