收藏
回答

你们UpdateManager 都是放在onLaunch去执行吗?

onLaunch是冷启动时才执行的,也就是我刚发布完,用户不会检测到有更新。

是不是放在onShow会比较好呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • brave
    brave
    2022-04-18

    微信的更新一直都是个迷,有时候会弹更新提示然后点击更新重启小程序。有时候直接是新版本的了没有弹提示

    2022-04-18
    有用 5
    回复 20
    • notfound
      notfound
      2022-09-26
      别乱喷,自己去了解下冷启动和热启动
      2022-09-26
      回复
    • brave
      brave
      2022-09-27回复notfound
      吃屎了吗你
      2022-09-27
      回复
    • notfound
      notfound
      2022-09-27回复brave
      又菜又急,听不懂人话
      2022-09-27
      1
      回复
    • brave
      brave
      2022-09-27回复notfound
      不好意思听不懂狗语,要不你翻译一下?
      2022-09-27
      回复
    • notfound
      notfound
      2022-09-27
      冷启动和热启动都分不清,就在喷微信更新是个迷?再看看你发的帖子,总结就是人菜、嘴硬、心眼小、脸皮厚、嘴还硬
      2022-09-27
      2
      回复
    查看更多(15)
  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2023-03-30

    下面是官方工作人员的解答说法:

    用户打开小程序的时候更新的话就会有弹窗,用户打开小程序之前就已经更新了的话就不会弹窗

    参考地址:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004845f8b41a0a65aadd798356800?jumpto=comment&commentid=000e0cebd045a07862adba9e3518

    2023-03-30
    有用 1
    回复
  • 张珂
    张珂
    01-17

    用户正在使用中,此时发新版本了,怎么办?放在onLaunch、onShow里估计都没用

    01-17
    有用
    回复
  • 清风一笑
    清风一笑
    2023-12-14

    onShow里稳稳当当的

    2023-12-14
    有用
    回复
  • BaBa
    BaBa
    2022-08-03

    我放在onReady中,在开发者工具中编译模式-编译设置选择下次模拟更新就可以模拟更新了

    2022-08-03
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-04-18

    onLaunch就行了

    2022-04-18
    有用
    回复 9
    • ~
      ~
      2022-04-18
      但是无法保证每次更新后都会弹出提示,运营说这样更新是bug。。。
      2022-04-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-04-18回复~
      实测每次更新提醒是没问题的
      2022-04-18
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2022-06-02
      请问 开发版上可以测试么  我添加了相关代码 但是木有效果
      2022-06-02
      回复
    • afeiᯤ²ᴳ
      afeiᯤ²ᴳ
      2022-07-21回复爱吃番茄的橘子猫
      微信开发者工具上可以通过「编译模式」下的「下次编译模拟更新」开关来调试
      2022-07-21
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2022-07-22回复afeiᯤ²ᴳ
      这个我知道了   但是测试没法去测试呢
      2022-07-22
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容