收藏
回答

scroll-view标签binddragend滚动结束方法IOS端不触发

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.4.1 iphone 6s 8.0.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/scroll-view.html

html

<scroll-view 
  class="scroll-day" 
  scroll-x="true" 
  bounces="{{false}}"
  enhanced="{{true}}"
  bindscroll="handScroll"
  binddragstart="handScrollStart"
  binddragend="handScrollEnd"
  scroll-into-view="{{scrollintoview}}"
  style="width: 654rpx">
</scroll-view>
//js
// 滑动开始
  handScrollStart(e) {
    console.log(e, "滑动开始")
    this.setData({
      scrollleft: e.detail.scrollLeft
    })
  },
  // 滑动结束
  handScrollEnd(e) {
    console.log(e, "滑动结束")//ios端突然不触发该方法,昨天还是好的
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 活该你风生水起
    活该你风生水起
    2021-08-30

    还没解决

    2021-08-30
    有用
    回复
  • 一二三四丶五
    一二三四丶五
    2021-08-03

    测试工具iphone6,基础库2.19.0,同样问题,插眼,过两年再看解决没。

    2021-08-03
    有用
    回复
  • 爱尔玉
    爱尔玉
    2021-07-29

    所以什么时候能解决好?

    2021-07-29
    有用
    回复
  • LutaLg
    LutaLg
    2021-06-24

    怎么官方还没解决好,都好久了

    2021-06-24
    有用
    回复
  • M小
    M小
    2021-05-11

    xr可以 12不行

    2021-05-11
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-04-16

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-04-16
    有用
    回复 4
    • 冷眸
      冷眸
      2021-04-16
      ios多部手机都不会触发这个事件
      2021-04-16
      回复
    • 冷眸
      冷眸
      2021-04-16
      https://developers.weixin.qq.com/s/VLUYlBme7qp9
      2021-04-16
      1
      回复
    • 历史是个圈
      历史是个圈
      2022-01-21
      iphone7,基础库2.16.1  出现了这个问题
      2022-01-21
      回复
    • 2022-07-06
      scroll-view标签拖拽事件在ios时自带拖拽动画的时候不触发,要等页面动画停了,才能拖拽有办法解决吗
      2022-07-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签