收藏
回答

同一个用户同一个公众号,关注和未关注 API获取到的openId为什么不一致?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-05

    你好,麻烦提供下APPID和获取到的不同的openid

    2022-08-05
    有用
    回复 5
  • 好凉
    好凉
    2022-08-09

    请问网页授权是snsapi_base静默授权还是以snsapi_userinfo为 scope 发起的网页授权。开发文档中:当开发者在网页中在不规范使用发起 snsapi_userinfo 网页授权时,微信将默认打开网页快照页模式进行基础浏览。怀疑此时获取的openid是虚拟的

    2022-08-09
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-08-05

    你提供下APPID和获取到的不同的openid,这个只能官方从后台查数据,别人查不到原因。

    2022-08-05
    有用
    回复 1
    • DFZMS
      DFZMS
      2022-08-05
      好的好的 谢谢
      2022-08-05
      回复
登录 后发表内容